Re: [問卦] 最近亡國危機感很重 是我錯覺嗎已回收

看板Gossiping作者 (鄉民1號)時間5年前 (2019/04/16 15:07), 編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串6/35 (看更多)
現在新聞滿搞笑的 一派就是共軍要打台灣,台灣快完蛋了,趕快跟美國買武器,求老美保護台灣 (講難聽點,就是台灣政府軟弱,沒啥主見,結果內政半套,中資港資認定不了了之) 另一派就是台灣經濟很爛,所以要靠中國施捨 (搞自經區搞出太陽花運動) 中美議題,都是挺哪方都不是人,現在擺明故意炒兩邊分化戰 故意講部份事實來誤導,選民就傻傻的被帶風向 然後內政議題拖到選前再來表決,這是很差勁的法治國家 (半法治國家,解決提出問題的人) 所以選會做事的比較重要 ※ 引述《darkcake (沒看過肥宅?)》之銘言: : 打給後啦 : 是我同溫層肥宅 : 是說齁,國家將亡,必有妖孽。 : 從不久前的愛河水甘甘能喝、 : 跳愛河觀光財、 : 高雄挖石油發財、 : 愛情摩天輪發財、 : 賣芭樂mou發財、 : 閉門小組演講(?)發財、 : 4公里路程迷路1.5小時發財、 : 吃冷凍包子 好吃發財…待補充, : 這麼多奇人軼事 : 仿佛張角登高一呼“蒼天以死,黃天當立”般 : 讓眾多義士發現原來國家有這麼多腦殘 : 加上最近敵國軍雞擾台頻頻 : 讓我亡國危機感越來越重 : 是錯覺,還是真的國家安危命懸一線呢? -- Apocalypse is coming! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.108.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555398440.A.9B3.html

04/16 15:08, 5年前 , 1F
我直接猜你是柯粉啦 看文章就知道

04/16 15:09, 5年前 , 2F
原來你不是來帶風向的啊

04/16 15:11, 5年前 , 3F
dfast是你的分身嗎 IP是一模一樣的

04/16 15:12, 5年前 , 4F
這百分百藍蛆五毛裝中立,等等就要抗議勞基法但挺郭董了

04/16 15:16, 5年前 , 5F
要飯不要命,五毛等被抓再靠北沒人權

04/16 16:28, 5年前 , 6F

04/16 17:14, 5年前 , 7F