Re: [問卦] 大家喜歡煙火嗎已回收

看板Gossiping作者 (謹言慎行 不引戰 拼論文)時間5年前 (2019/04/15 03:01), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
快告訴我,你還愛我, 用我最後溫柔的請求, 給你我的墮落,給你我隱藏的脆弱, 告訴我你還愛我... 躲在黑暗的角落,讓我徹底的放鬆, 陪我看一場華麗的煙火, 我的愛如此短暫自由,除了你,沒有人真正了解我。 站在城市的頂峰,灰色的雲朵飄過, 我的心隨著你垂直的降落。 做過的夢是一陣漩渦, 淹沒你,淹沒了我。 快告訴我,你還愛我, 用我最後溫柔的請求, 給你我的墮落,給你我隱藏的脆弱, 告訴我你還愛我... 快告訴我,你還愛我,用我最後溫柔的請求, 對你毫不保留, 等到我的青春剝落的時候, 你還愛我 快告訴我,你還愛我,用我最後溫柔的請求, 給你我的墮落,給你我隱藏的脆弱, 告訴我你還愛我... 快告訴我,你還愛我,用我最後溫柔的請求, 對你毫不保留, 等到我的青春剝落的時候, 你還愛我 還愛我 還愛我 對你毫不保留, 等到我的青春剝落的時候, 你還愛我 還愛我 還愛我 躲在黑暗的角落,讓我徹底的放鬆, 陪我看一場華麗的煙火, 我的愛如此短暫自由,除了你,沒有人真正了解我。 -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.142.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555268488.A.F97.html

04/15 03:02, 5年前 , 1F
沒聽過 哪首糞作

04/15 03:03, 5年前 , 2F
感覺不好聽==

04/15 03:13, 5年前 , 3F