[爆卦] 嘉義市寶特瓶回收業者,做夢立委初選已回收

看板Gossiping作者 (幸福終點站)時間5年前 (2019/04/10 23:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
大家晚安,今天的回收量特別高,尤其是紙類,做到喘噓噓,尤其是婆媽帶來的報紙都是 政治頭版,希望民進黨總統初選能儘早有個好組合,大團結。 對於嘉義市的初選協調會新聞,讓我看到森七七 又想睡過個美容覺的夢。 若夢境有雷同,純屬巧合,是夢、是夢啊,綺夢! 夢境分界線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天晚上先感謝嘉義市新頭殼蔡坤龍里長的強力放送,讓我有機會上到新頭殼的地方新聞 。 蔡坤龍是誰呢?是西區培元里里長,嘉義市知名地標福義軒在他服務處隔壁,曾參與台聯 黨,當時的市黨部主委是蔡永泉議員,後來退黨參選西區議員,未能當選。主因也是當時 嘉義市選舉風氣不好,哪裡不好我就不多說了,去東市場問我的婆媽,他們會告訴你。 蔡里長今日把我上新頭殼讓我受寵若驚,其實里長應該多關注我學長{小商人}才對,我 只是做粗工的草民,偶爾就是喜歡談談政治。一向充滿正義感,我欣賞里長對里內弱勢的 關懷,還有愛妻的情操。你們那ㄧ里的小廚師炒飯非常好吃,我上來是誇獎蔡里長,我們 當朋友不當敵人!感謝你提醒我的 {洞燭先機}無奈我倆皆非孔明, 一個當里長、一個做回收。 對了今天做白日夢,我看到網路新聞,嘉義市初選未果(自由電子報)協調不成,差點噴 出我口中的阿比!!!台南市長黃偉哲來協調。裡面有10幾分鐘我們王議員美惠小姐,竟 然跟市黨部借機車跑攤,太誇張、太扯、太猛了。這種感覺就類似我吃飯吃到一半想跑去 廁所大號的相同感, 叫不吐不快。 不過用這10幾分鐘去跑行程真的有效果嗎?就讓這場行程的選民去感受。 我想參與其中的李俊俋跟林柏妗很傻眼,開會的主角已經三缺一了,因為黃盈智去美國, 王美惠騎機車去跑行程,真是讓兩位空虛這10幾分的時間。 下次兩位有經過我回收廠拜票,在請兩位訴苦給我聽聽。簡直不把協調會放眼裡是嗎?反 正涂一屆都在講了,區區一場協會,ok的!其他參選人的行程都不是行程?就你的行程要 向選民交待! 電子報文章提到,李、林認同辦理政見發表會、黃的服務處主任表示配合黨務運作。 王美惠認為立委初選過去並無此例,所以她的意思應該是她不想辦!一個政見辯論哪裡會 殺到見骨?有才的政治人物怕見骨嗎?看看韓國瑜跟陳其邁辯論的有聲有色,全國焦點所 在! 你不支持辯論倒是引發我這個死民進黨的不滿。 騎機車的議員不是只有一個王美惠! 建議各位議員節能減碳愛地球,都騎腳踏車好了。 除了選民會在臉書上讚嘆認真以外,還會增加能見度,節省荷包,大家都是第一名。 如果肚子有東西就不要怕,四位一起來,立委本來就是需要一些內涵,跟我做回收的就是 不同! 那麼熱愛地方應該角逐個議長、副議長,鞏固民進黨在嘉義市議會的正副議長也要有一席 之地才對。過半數議員的支持,妳要出來選立委聲量會更高啦...... 附一張最近網路流傳一張臉書照片, 你先後和張寬煜拜會地方仕紳的用意有沒有附上解釋? 張寬煜我不多做解釋,現任肉品市場總經理,也是黃敏惠的愛將,在這個敏感時間點引發 猜疑! https://i.imgur.com/HNewRay.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.34.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1554910145.A.CDC.html

04/10 23:32, 5年前 , 1F
ID錯誤

04/10 23:36, 5年前 , 2F
小商人會出現嗎

04/10 23:36, 5年前 , 3F
有人在意嘉義嗎?

04/10 23:37, 5年前 , 4F
二樓..小商人從選舉出事件後徹底消失

04/11 07:14, 5年前 , 5F
李俊俋的人要打人說他跟黃的關係? 你就繼續吹,還好有人

04/11 07:15, 5年前 , 6F
備份,選舉前我一次送個禮包給你們。不要以為私下找人