Re: [爆卦] 香港佔中九子的被告陳詞全文已回收

看板Gossiping作者 (零零二八五二six)時間5年前 (2019/04/09 23:59), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
我全體台灣島內人民共同發表聲明 首先 根據一九九二年 我台灣島內人民與大陸中央人民政府所達成共識指出 我台海兩岸 同屬一個中國 一個中國即為中華人民共和國 我全體台灣島內人民同為中華人民共和國國民 再者 香港反動勢力意圖分裂領土 將香港土地從祖國領土分裂出去 這是天理不容 天道不許 的行為 我全體台灣島內人民共同譴責之 香港地區為我們台灣地區之一國兩制示範區 本就應法律之規定 以弘揚我國依法治國之大道 不應有任何不同 而我台灣島內人民 也共同擁護中央人民政府之政策 以追求台海兩岸人民 和平統一 一國兩制之偉大光明的道路 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.228.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1554825568.A.6B1.html

04/09 23:59, 5年前 , 1F
廢文,沒八卦!

04/09 23:59, 5年前 , 2F
反串太爛

04/10 00:00, 5年前 , 3F

04/10 07:36, 5年前 , 4F
看我用兩個等於 對死你 = = 凹