[新聞] 來電顯示「我會記住你很大力甩我門」她看霧煞煞 媽曝原因超幼稚已回收

看板Gossiping作者 (貓又全宗)時間5年前 (2019/03/29 11:42), 編輯推噓-3(253)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
1.媒體來源: 新聞雲 2.完整新聞標題: 來電顯示「我會記住你很大力甩我門」她看霧煞煞 媽曝原因超幼稚 3.完整新聞內文: ▲原PO媽媽把爸爸來電顯示改名的原因超幼稚。(圖/取自免費圖庫pexels) 生活中心/綜合報導 一名女網友在臉書分享媽媽淘氣又俏皮的行徑,只要媽媽和爸爸吵過架後,她就會在手機 上把爸爸的聯絡人名稱改掉。例如有次吵架,爸爸用力把門甩上,媽媽事後就把爸爸的名 稱改成「我會記住你很大力甩我的門」,而且後續還有發生類似的情形,幼稚可愛的行為 讓原PO大嘆,「被我媽給打敗」。 夫妻吵架難免會有,每個人在吵架後發洩情緒的方式也不一樣。原PO在Dcard感情版上分 享該篇文章,有次媽媽手機響了,來電者名稱卻顯示「我會記住你很大力甩我的門」,讓 原PO看了滿頭霧水。當原PO問了媽媽之後,才知道原來是爸爸在某天中午起床時,和媽媽 談事情談到生氣,便甩門離開房間,就被媽媽「改名伺候」。 笑,手機,智慧型手機,網購,購物(圖/取自免費圖庫pakutaso) ▲原PO媽媽連爸爸在LINE上的聯絡人名稱都改掉。(圖/取自免費圖庫pakutaso) 原PO說,之後媽媽要她幫忙看LINE有沒有人傳訊息來,這次看見奇怪的名稱是「我不想再 管你了」,「我心想怎麼了,這是誰,發生什麼事情?」結果是爸爸一直和其他女生傳貼 圖,惹怒正宮。 原PO說,第三次改名是媽媽自己告訴她的,揭曉答案之前還要她先猜猜看,「我猜是『愛 亂發脾氣』、『小氣鬼』、『不關心老婆的壞蛋』」,結果都沒中。正好爸爸打電話來, 來電顯示「木頭人一個」,讓原PO直呼媽媽「很幼稚欸」。 「夫妻吵歸吵,一樣在我面前曬恩愛啦」,原PO說,媽媽吵架只能這樣發洩情緒,既然如 此,她期待媽媽下次改名能夠再有創意一點,「被我媽給打敗」。 ▼原PO被媽媽超幼稚行為打敗。(圖/翻攝自Dcard) 4.完整新聞連結 (或短網址): https://www.ettoday.net/news/20190328/1409815.htm 5.備註: 真是太爆笑了吧 各位卡友真的很有才XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.100.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553830977.A.A64.html

03/29 11:43, 5年前 , 1F
低能卡

03/29 11:43, 5年前 , 2F
不要發這種的好ㄇ

03/29 11:43, 5年前 , 3F
D卡八卦版化了喔 整天發廢文

03/29 11:43, 5年前 , 4F
浪費我30秒。乾

03/29 11:43, 5年前 , 5F
低能卡

03/29 11:43, 5年前 , 6F
難相處