Re: [問卦] 路上被送濕紙巾拿了被要回去正常嗎?已回收

看板Gossiping作者 (雙腳的浪漫)時間5年前 (2019/03/27 18:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jimny5566 (吉姆尼5566)》之銘言: : 一般人走在路上有機會遇到有人發送一些衛生紙之類的吧 : 那天我在青海家樂福地下一樓逛 : 走著走著有個人叫住我 : 說要送我濕紙巾 就把濕紙巾督給我 : 我拿了之後 : 說要填寫問卷 寫上個人資料住家地址 是要去我家示範使用吸塵器 : 說他老闆是某藝人 現在在賣吸塵器 : 我說不需要 : "那濕紙巾還我 那是填寫問卷才有的" : ???? : 幹 要填寫問卷才能拿是不會先講明白喔 : 這什麼垃圾業務 : 難怪做什麼倒什麼 什麼生意都做不起來 應該不會要回去吧0.0 每次去吃飯,有人專程遞濕紙巾 我都會給100塊 接著沒多久,很多人一直來送濕紙巾 甚至是熱毛巾,我還是給100塊 大概是這樣 對了,服務真是不錯 希望能幫到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.227.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553681386.A.E20.html

03/27 18:10, 5年前 , 1F
幹 明明還有送水果

03/27 18:50, 5年前 , 2F
毛巾是要掛門外手把上的!