Re: [新聞] 人人稱羨的「模範老公」竟偷買春 人妻崩已回收

看板Gossiping作者 (beyourguard)時間5年前 (2019/03/25 16:18), 編輯推噓1(215)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fang314 (你是誰)》之銘言: : 1.媒體來源: : 蘋果日報 : 2.完整新聞標題: : 人人稱羨的「模範老公」竟偷買春 人妻崩潰:該給他機會? : 3.完整新聞內文: : 丈夫是人人眼中的模範老公,幫小Baby換尿布、泡奶、洗澡樣樣精通,根本是所有人妻 : 目中的「神隊友」,但不為人知的背後,竟背著老婆上網買春還被抓包,如果妳是當事 : ,會如何處理呢? : 一位人妻在臉書專頁「爆怨公社」發文「我的模範老公在我懷孕的期間,買春了」,她 : 示,老公是人人眼中的「婆寶」,不管是幫小孩洗澡、餵奶、換尿布、做家事都相當俐 : ,「是個非常厲害的神隊友」,對孩子跟老婆也都很好,她也透露2人性生活美滿,即 便 : 「懷孕期間也都有好好餵飽他」,但「他依然買了」 : 不僅如此,老公還被詐騙,錢付了但是到赴約地點才發現被放鳥,而且這一年內,仍在 : 斷搜尋相關資訊,即使老婆勸說,他也聲稱「只是好奇想看看,不會去消費。」讓人妻 : 奈詢問,「我該給他機會到什麼程度再放生呢?婚後買春的現象真的有普遍到這個地步 : ?」 : 文章引發網友熱議,許多女網友紛勸放生「如果是我,我真的沒辦法接受...」「 無法 : 受~已經是我的另一半怎麼能夠還讓別人碰」「 光想到他曾找,就會覺得跟別人共用 : 髒」「放生了...他愛,但傷害了妳,根本不適合在一起一輩子」(即時新聞中心/綜 : 報導) : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://tinyurl.com/y3a44y8j : 5.備註: 本肥宅很好奇 如果今天是台男說 ,「我該給他機會到什麼程度再放生呢?婚前一夜情的現象真的有普遍到這個地步嗎?」 下面留言的風向會怎麼吹?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.165.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553501909.A.C6D.html

03/25 16:20, 5年前 , 1F
往洞裡吹, 呼呼呼

03/25 16:20, 5年前 , 2F
一定有人跑出來說是渣男

03/25 16:22, 5年前 , 3F
這男的爛 不適合 渣 離開59分的才能遇到100分

03/25 16:23, 5年前 , 4F
無論男女都一樣 大家心中各自都有很多小祕密

03/25 16:33, 5年前 , 5F
下一篇問甲甲 請樓下發文接力

03/25 16:42, 5年前 , 6F
渣男