Re: [問卦] 是我想太多還是我是木頭已回收

看板Gossiping作者 (PP)時間5年前 (2019/03/21 02:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《WeiMyWoW (...)》之銘言: : 之前對公司一個女生滿有好感的,但都很少互動 : 結果她離職後的當天晚上找到我的臉書又加了我 但也是有一句沒一句的聊 : 後來我們一起去吃飯,第一次出門,點了不同的飲料,我們都互相交換來喝 : 那那那...這代表什麼意思?有好感不討厭?還是單純想太多 基本上女生會跟你交換食物, 十之八九都是有好感喔! 而且她離職當天就加你臉書這用意很明顯了吧, 既然你們現在沒有同公司了, 其實反而是很好的發展機會, 就算沒成以後要遇到也不容易, 不會尷尬,好好把握機會吧。 (你真的是木頭 QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.238.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553105484.A.3EB.html

03/21 02:11, 5年前 , 1F
該幹就幹 別懷疑

03/21 02:12, 5年前 , 2F
人木頭沒關係,下面跟木頭一樣硬就好了

03/21 02:13, 5年前 , 3F
請原Po讓我鑑定一下硬不硬,像不像木頭