Re: [問卦] 捐精次數過多,會不會在不知情下亂倫?已回收

看板Gossiping作者 (張阿月紅茶冰)時間5年前 (2019/03/19 16:45), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lockgolden (鎖金)》之銘言: : 假設A男因為時常精蟲衝腦,無論有無報酬,都常常去精子銀行捐精。 : 而B女跟C女因為不想步入婚姻,又想要有自己的小孩,於是去精子銀行用了A男的精子人工 : 授精讓自己懷孕。 : B女產下男嬰b,C女產下女嬰c。b跟c某方面而言算是A男的小孩。 : 如果在不知情的前提下,b跟c長大之後結婚,或是A男娶了c(自己的女兒),無意間造成亂 : 倫。 : 怎麼辦? 美國才比較有這個可能 台灣的話不用擔心啦 因為在台灣你捐精之前,捐精者的資料都要送衛福部審查 所以捐精之後在衛福部一定會留下資料 你第二次要去捐就會被擋下來了 小妹我是女生不能捐精 不過小妹我都鼓勵我們家的胡歌老公、王凱老公、業業老公、祐賢老公去捐 因為捐精有8000可以領,還可以在台灣的某個地方,留下一個自己的孩子 小妹我大概說一下流程吧 八卦肥宅不要以為就是去那邊尻一發就結束了 各診所可能細節會不一樣,但大致上都會是相同的 像小妹我跟老公們都住台南,所以就用台南某婦幼診所為例 首先要先去填資料,告知診所要捐贈 之後就等了3個月左右,診所打電話來問還有沒有捐贈意願 小妹我的老公們都說有,就跟診所排了時間 診所提醒捐贈前要禁慾3~5天 小妹我看我們家老公們憋得好辛苦,因為小妹我的老公們一天都至少要2發的人 所以小妹我的老公們當然是只有禁慾3天啊 而且到最後一天的時候,小妹我只要稍微挑逗一下老公們就硬得跟石頭一樣了 到了約定的時間,小妹我讓老公們把手機跟耳機帶著 去到診所,護士會有表格給你填,基本資料,還有一些同意書 包括不能知道自己精子去哪了、也不能多次捐贈etc. 之後護士會來一個深度訪談,問超細,反正就是要把你這個人了解得很透徹就是了 之後就進到他們的捐精室,裡面很高級,有KTV小包廂的感覺 一個大電視,旁邊有一些片子可以看,但沒有男男片,算是某種程度上的歧視 不過還好小妹我的老公們都是異男,而且小妹我吩咐老公們要把手機跟耳機都帶著 但是裡面收不到訊號,所以老公們後來就知道要帶筆電進去了 小妹我的老公們在裡面奮戰了2個小時才出來 護士提供的杯子雖然很大但都快裝滿了 畢竟小妹我的老公們都憋了好幾天了 不過護士跟小妹我的老公們說:「禁慾幾天寫在標籤紙,貼在瓶子上」 小妹我的老公們都覺得很丟臉,覺得好像自己很色一樣 最少要禁慾3天就只禁慾3天 不過護士看到小妹我的老公們量那麼多所以也沒有甚麼反應 之後就回家了 這是第一次去 過大概2個禮拜之後要再去捐一次 第2次就沒有護士訪談了,拿了杯子就進高級VIP室 小妹我的老公們都帶了筆電,所以有很多電腦裡珍藏的片子可以看 這次老公們更足足大戰了4個小時才出來 第2次捐完之後還要抽血 抽血過後就是漫長的等待 大概要等6個月,錢才進來 大概是這樣 用到小妹我的老公們的捐贈的人真的很幸福 可以有這麼好的基因,而且老公們的捐贈品本身就是美味可口的食物 胡歌老公的洨: 量最少,一次大概只有7ml 奶白濃郁,有太陽、蜂蜜、紫丁香的香氣 甜度最高,近乎椰奶的滋味 而且因為胡歌老公年紀最大,所以醬汁自然成熟醇厚 王凱老公的洨: 量普通,大約有8-9ml 淡米色,非常稠,幾乎是麵線糊的2倍稠度 有海水、梨、薰衣草的香氣 甜度適中,就像芝心甜甜圈一樣的甜鹹平衡 王凱老公的聲音低沉溫暖,就像醬汁一樣沉穩低調 業業老公的洨: 量最多,常常超過10ml 色做純白,有森林、柳橙、茴香的味道 甜度最低,鹹度最高,生猛有味,就像業業老公本人一樣- 年輕、有活力、大肌肉、性慾強、濃厚費洛蒙 因為反正也不能再捐了 所以小妹我常常都是直接吃掉以免浪費 嘻嘻捐精真有趣 --

10/04 02:12,
業業老公是誰?
10/04 02:12

11/28 22:10,
業業是誰
11/28 22:10

12/17 23:49,
業業到底是誰
12/17 23:49

01/04 16:46,
業業老公是誰
01/04 16:46

01/07 01:13,
業業是哪位
01/07 01:13

02/01 13:00,
業業是我老公 你再這樣我要告你妨礙家庭了
02/01 13:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.71.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552985116.A.AF3.html

03/19 16:45, 5年前 , 1F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔

03/19 16:47, 5年前 , 2F
厲害

03/19 16:56, 5年前 , 3F
把廢話去掉大概是這樣沒錯

03/19 16:57, 5年前 , 4F
8000分兩次拿 然後也要尻兩次 一次給診所檢查 另一次

03/19 16:57, 5年前 , 5F
才是真的要捐

03/19 17:05, 5年前 , 6F
靠北 你竟然是116==