[問卦] 三色交織的繪卷到底是哪三色已回收

看板Gossiping作者 (好喔)時間5年前 (2019/03/19 04:18), 5年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
纏繞在畫筆尖 那交織的瞬間 懵懂殘酷 的閃念 化作綺麗的 繪卷 紫色光芒閃耀在雙瞳之間 純淨眼眸 如鏡面 安靜映照我心中的 夙願 橙色旋風在周身彷彿 不知疲倦 掌心傳來的溫柔 鼓勵我 不停向前 未來究竟該如何是好 胸口究竟為何而燃燒 如果時光此刻停止多美妙 蜿蜒曲折地描著線 不敢輕易染這繪卷 但有一天它會變的驚艷 用青春做鋪墊 我塗抹 卑微的孤獨 願以後能攜手同路 我描繪 前路的美圖 你著色滿畫布 我調整 明暗的交互 願將這夢想看清楚 無論構圖多艱苦 這繪卷裡飽含著 青蔥歲月的溫度 忽然開始逃避交錯的視線 擦肩而過 假裝是 思念已經不再盤旋 總有天 必須抉擇 顏色應該 怎麼填 重獲自由的時刻 傷與愛 不停蔓延 未來究竟該如何是好 胸口究竟為何而燃燒 心中的那一抹顏色 在咆哮 彷彿怒海瀾濤? 請問繪卷裡交織的三色到底是哪三色阿 有沒有掛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.204.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552940294.A.7D0.html

03/19 04:18, 5年前 , 1F
幾點了? 超過幾分鐘了?
報告長官 上午四點又過25分

03/19 04:18, 5年前 , 2F
:( 我還不想滾

03/19 04:22, 5年前 , 3F
這款你覺得好玩嗎? 很便宜是真的 評價也滿好的
我永遠只喜歡墨小菊^_^ ※ 編輯: ephraim13825 (49.216.204.85), 03/19/2019 04:25:15

03/19 04:28, 5年前 , 4F
皮蛋 鹹蛋 雞蛋