Re: [問卦] 欸欸 學妹突然要來我家住?已回收

看板Gossiping作者 (O)時間5年前 (2019/03/17 01:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《odd5566 (od56)》之銘言: : 欸欸 剩下兩分鐘 : 我得先把今天的扣打用完 : 然後 剛才學妹突然跟我說 : 她現在想來我家住一晚 : 我現在有點不知所措 : 請問我該讓她來嗎? : 有什麼要注意的? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 你好 情境1 學妹:學長,我帶了我和室友a和學姊和室友b的妹妹和隔壁班班花...的電腦來讓你修,不知道學長一個晚上夠不夠>< 這樣你要注意的點如下, 1.有無相關背景 2.修完叫她獻上肉體當酬勞 情境2 學妹:學長,我剛分手好難過好難過好難過喔,願意陪我喝一杯嗎 這樣你要注意的點如下, 1.結束算一下日期,不要當免費老爸 2.幾天後,他們複合不要太意外,你要知道,人生短短,總要多吃一點蔬菜,而你就是他心情不好的蔬菜 先丟兩個情境 如果原PO遇到第三種情境 一定要上來分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.195.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552758662.A.09E.html

03/17 01:51, 5年前 , 1F
要被仙人跳惹

03/17 01:52, 5年前 , 2F
太長