Re: [問卦] 世界上最賤的賤種生物是?已回收

看板Gossiping作者 (金屬製貓)時間5年前 (2019/03/12 20:03), 編輯推噓-2(242)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
人渣賤狗板橋弒父姦母,至今仍然逍遙法外 當初牠把牠爸給做了之後,還肛了牠爸的屍體,肛完後還內射,噁心死了, 所以牠有甲甲,人獸交,戀屍癖的傾向 牠就是跟牠媽亂倫被牠爸撞見,牠才把牠爸給做掉 你牠媽有種給老子滾出來!!!幹!!! 牠還威脅牠媽,要把牠爸報失蹤(失蹤15年就要改報死亡),不能洩漏牠爸是牠親手所弒的, 否則就連牠媽一起做掉!這些都是真的,聯勤憲兵連的弟兄們都可以做證,為什麼我說 他們都可以做證,因為講到現在都沒有人反駁,就是都承認聯勤憲兵連的幹部 一個比一個還無能,專挺這個人渣 以前我念新北貧民窟流氓國中 惡名遠播的漳和國中 中和國小同班的很多都不念這國中 連住漳和對面的同學都不去 寧願花六萬去私立 但我爸媽卻完全沒知覺 覺得這沒有差 結果我國中班上男生幾乎都是垃圾8+9 我班上畢業後考上公立高中的才2個 畢業時男生總共26個 因為我就乖乖的 國一開學後沒幾天就被旁邊垃圾8+9扁了一頓 我就去報告老師 之後又被那些垃圾報復又扁了一次 我就又去報告老師 結果又被扁 當時最痛苦的事情就是去上學 我爸媽又從小就對我很兇讓我很畏懼 我回家也不敢講說我在學校被同學扁 在學校下課去上個廁所 書包就被丟垃圾桶 桌子椅子被踢倒在地上 尤其是有個住在中山路的 他在國中三年至少欺負過我300次 從小事情的偷我筆偷我夾子破壞我腳踏車後座又用油漆毀損我的腳踏車 或是肢體霸凌 把我壓在地上打 從樓梯上推下去 體育課跑操場從我後面推倒我 眼睛被打成貓熊眼 打到流鼻血 鼻子歪掉 多次恐嚇 還來過我家樓下叫囂 國中最後還跟我借超任+磁碟機+一堆遊戲整套 我當時也白癡 就借他了 上高職後他就沒再跟我聯絡 也沒還我 到現在也20年了 為啥我要放掉這些鳥事 我幹你娘機掰勒 我唸個國中卻要碰到這些人渣我是怎樣了 住中山路二段 現在搬到新莊的 念個家裡附近的國中本來只是再普通不過的事情但你造成我一輩子的惡夢 我幹你娘機掰你不得好死 我有去報告班導師:說這些同學霸凌我 可是卻沒有把這些施暴同學記大過 只有拿木板打幾下 而且發生暴力事件連家長都沒通知 這不是很誇張嗎? 反倒是我有時候一個禮拜遲到三次 就被記警告一支 這算什麼霸凌同學的不用記大過 遲到的要記警告 這合理嗎 這間國中是王八蛋嗎 坐我旁邊的 國小就有霸凌我的紀錄 國小的時候把我的哈比書套兩層書套撕掉其中一層 之後還把我腳踏車的前後輪洩 氣 非常惡劣 不過我國小有朋友 牠也不敢囂張 1996年我讀漳和國中時 牠說我在班上被8+9霸凌 這人就囂張了 之後牠超過30次在下課的時候來堵我 要我去跑腿幫他買飲料麵包上來 不然就扁我 我被迫去買了30次 而另一個則不斷在班上言語霸凌我 像是說我是衰人之類侮辱人的用字 我從國小就很討厭牠 為啥我要跟牠同班! 我國小的好朋友都唸其他國中是不是讀錯國中了 漳和國中怎麼那麼多8+9 -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.180.168.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552392196.A.D41.html

03/12 20:04, 5年前 , 1F
guy

03/12 20:04, 5年前 , 2F
你該恨的是老師,混混到處都有,但老師領薪水不做事

03/12 20:04, 5年前 , 3F
你要不要去醫院掛號先

03/12 20:05, 5年前 , 4F
id error

03/12 20:08, 5年前 , 5F
ID不對

03/12 20:10, 5年前 , 6F
你是說台女?