Re: [問卦]會用外套捲當洛克砲的人都幾歲了?已刪文

看板Gossiping作者 (無限X光,非同意禁止轉載)時間5年前 (2019/03/11 15:32), 5年前編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guanluvsquat (你老婆被我用過了)》之銘言: : 午安,小弟剛才無意間把披在身上的外套捲起, : 將手伸進去,瞬間回想起小學時,一群屁孩把外套捲套在手上, : 偽裝成洛克砲彼此碰碰碰、咻咻咻,或者洋芋片桶也有相同玩法。 : 所以,玩過外套捲洛克砲的人都幾歲了?有卦咪? : 推 nacy204327: 感覺好古早味 : 推 : → lucky0417: 484很多人不認識 484你老惹 : → botnet: 幹,7X年次玩過 : → kairi5217: ...幹 你怎麼知道我玩過? 去年10月才剛推出新作 是有多舊? 《洛克人11 命運的齒輪!!》是由卡普空開發並發行於任天堂Switch、PS4、Xbox One 及PC上的平台動作遊戲,是洛克人元祖系列的第11作,也同時為洛克人系列30周年紀 念作,在2018年10月2日於北美首發,2018年10月4日於日本發行。 -- 我是ptt的xraymugen 非經同意 請勿盜用我的文章、圖片 https://i.imgur.com/00YFtq3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.192.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552289525.A.6DE.html

03/11 15:32, 5年前 , 1F
乾 國小不是都這樣玩嗎 太懷念了吧

03/11 15:33, 5年前 , 2F
手好粗

03/11 15:34, 5年前 , 3F
有用原味內褲當假面超人嗎

03/11 15:35, 5年前 , 4F
那個不是手太粗 是拔不出來
※ 編輯: xraymugen (180.217.192.27), 03/11/2019 15:37:34

03/11 17:13, 5年前 , 5F
因為以前流行r 現在還追的不多了吧 還有為什麼會有我-.

03/11 17:13, 5年前 , 6F
-