Re: [問卦] 我的天空今天有點灰?已回收

看板Gossiping作者 (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/03/09 02:37), 編輯推噓-2(133)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《moumoon5566 (廢文果實能力者)》之銘言: : ※ 引述《XperiaZ6C (索尼)》之銘言: : : 夜深了 : : 各位溫拿應該都睡死了吧 : : 這時候484全世界只剩下我獨醒 : : 我不知道如何度過今夜 : : 所有的燈早已經全部熄滅 : : 這樣應該就沒人會來噓了吧 : : 有沒有八卦 : 天空灰的像哭過 離開你以後 並沒有更自由 : 酸酸的空氣 嗅出我們的距離 : 一幕椎心的結局 像呼吸般無法停息 : 我知道你我都沒有錯 只是忘了怎麼退後 : 信誓旦旦給了承諾 卻被時間撲了空 : ♥ 天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰 夜越黑 夢違背 難追難回味 我的世界將被摧毀 也許事與願違 累不累 睡不睡 單影無人相依偎 夜越黑 夢違背 有誰肯安慰 我的世界將被摧毀 或許頹廢也是另一種美 想哭 來試探自己麻痺了沒 全世界 好像只有我疲憊 更多更詳盡歌詞 在뀠Mojim.com 魔鏡歌詞網ꀊ無所謂 反正難過就敷衍 走一回 但願絕望和無奈遠走高飛 天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰 夜越黑 夢違背 難追難回味 我的世界將被摧毀 也許事與願違 累不累 睡不睡 單影無人相依偎 夜越黑 夢違背 有誰肯安慰 我的世界將被摧毀 或許頹廢也是另一種美 肥宅們應該也能欣賞ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.162.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552070266.A.5FE.html

03/09 02:38, 5年前 , 1F
在?

03/09 02:38, 5年前 , 2F
在?在?在?

03/09 02:38, 5年前 , 3F
嗆屁嗆

03/09 02:40, 5年前 , 4F
魔鏡歌詞網要遮一下啦~~

03/09 02:40, 5年前 , 5F
不行 給我滾!

03/09 02:40, 5年前 , 6F
偷渡葉佩雯是三小啦