Re: [問卦] 如果住家旁邊要開店,大家希望什麼店?已回收

看板Gossiping作者 (醒世明燈)時間5年前 (2019/03/04 19:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《polo888362 (奧東十三)》之銘言: : 這陣子家旁邊開了一間早餐店... : 每天早早就起來備料,正常來說他們準備他們的,我應該沒差... : 可是我錯了! : 就在今天忘記關窗戶,我大概5點多就起來了... : 起來的原因不是他們發出聲音,而是那個油煙味... : 那我就在想如果住家旁邊一定要開一間店的話~ : 那大家會選擇什麼店嗎? : 幹...我是百分之百把餐飲給拿掉... 我希望能開一間小姐都很正的妓院 這樣要嫖就不用跑太遠 比較方便 沒有嫖過 一直很想嫖嫖看 下下禮拜去中國出差 希望有時間能去嫖 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.244.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551697956.A.646.html

03/04 19:14, 5年前 , 1F
看到每天表兄弟進出店的數量就會讓你軟

03/04 19:19, 5年前 , 2F
你可以去住寶之鄰

03/04 19:23, 5年前 , 3F
是喔這樣你鄰居茶餘飯後不就聊你今天喝茶沒