Re: [新聞] 老公氣炸!連跳9封蝦皮取貨簡訊 她崩潰公布「台南那個誰」:快去領已回收

看板Gossiping作者 (Tk)時間5年前 (2019/03/04 12:06), 編輯推噓3(419)
留言14則, 10人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《c3505 (小心研)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、自由時報 : ETtoday : 2.完整新聞標題: : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 老公氣炸!連跳9封蝦皮取貨簡訊 她崩潰公布「台南那個誰」:快去領 : 3.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! : https://cdn2.ettoday.net/images/3836/e3836957.jpg
: ▲蝦皮購物是不少網友愛用的網購平台。(圖/資料照) : 網搜小組/綜合報導 : 現今網路購物相當方便,動動手指商品就能直送到家,超商取貨更體貼廣大租屋族。不過 : 就有女網友抱怨,近日手機突然連跳了9封蝦皮購物取貨簡訊,「天上掉下來的禮物」讓 : 她不知所措,還差點跟老公鬧出家庭革命,沒想到這樣的遭遇許多人都經歷過。 : 蕭姓女網友2日上午在「爆怨公社」貼文,分享手機的螢幕畫面截圖,一整排都是簡訊通 : 知,一共連跳了9封超商取貨信,全是提醒蝦皮購物下單的商品已到7-11保東門市,持有 : 效身分證件即可取貨。 : 「那個誰......訂貨訂了9件。你高興就好,但你電話留我的,我就生氣氣!」蕭女傻眼 : 的說,這9封簡訊害她被誤會太敗家,「我差點被我老公追殺」、「被唸到白眼翻不過來 : 」,好在她住在台中,而7-11保東門市在台南,才終於還了清白。 : https://cdn2.ettoday.net/images/3932/3932650.jpg
: ▲女網友手機連跳9封取貨簡訊,老公一度氣炸。(圖/翻攝爆怨公社) : 文章貼上網,許多人直覺太扯了,「雖然很煩,但是我笑了」、「這個真的很北七」、「 : 他應該也os,我怎麼都收不到簡訊通知」、「我猜應該是那人在蝦皮留的電話錯碼」、「 : 這如果你沒領,會影響你以後買東西吧」、「她應該都給賣方負評,因為她都沒收到貨過 : 。」 : 不過,也有不少網友遇過類似的遭遇,「我也是,一直收到什麼甜心門市的取貨通知」、 : 「我也有這樣過,還一直被賣家騷擾隱藏或檢舉此留言」、「留別人電話真的很無言,我 : 在台南,蓮嘉門市在花蓮」、「我的是收到郵局的簡訊,但我沒寄東西也沒代收」、「我 : 也常常收到全家竹北六家店的簡訊通知貨到了,但我也是住台中呀。」 : 對於這一類錯誤,有經驗的網友給了方便的解決之道,只要寫封信或撥打電話給客服,馬 : 上就能解決問題,「這個我也有遇過,可以跟蝦皮申訴,說準備要告對方違反個資法,蝦 : 皮就會將對方停權,並請他修改電話號碼。」 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : https://www.ettoday.net/news/20190303/1390537.htm : 5.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : 生氣氣 這個我有提告經驗 我收到至少7次取貨簡訊 也發文給蝦皮叫他改電話 蝦皮每次都罐頭回應 之後向派出所提告個資法 過兩個月後 偵查隊打來說 蝦皮官方不提供資訊 所以抓不到盜用的人 要我直接告蝦皮侵權??? 但這又是屬於民事了 而且是對蝦皮官方 可是盜用我號碼的人還是沒抓到啊!! https://i.imgur.com/w6pr9e3.jpg
有沒有專業的法律人士可以解惑一下怎麼對付這種垃圾公司啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.123.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551672415.A.F43.html

03/04 12:07, 5年前 , 1F
你自己愛用垃圾支那網站怪我囉

03/04 12:08, 5年前 , 2F
問個 被盜用會怎麼樣?

03/04 12:09, 5年前 , 3F
你去檢舉這賣家和公司涉嫌利用非法他人資料洗錢就會受

03/04 12:10, 5年前 , 4F

03/04 12:13, 5年前 , 5F
喔對了 我可從來不使用垃圾公司服務 也沒註冊帳號 如果買

03/04 12:13, 5年前 , 6F
違禁品 電話又留別人的 那人可是會很麻煩的喔

03/04 12:17, 5年前 , 7F