Re: [問卦] 一天一餐會發生什麼事已回收

看板Gossiping作者 (用吉他打排球)時間5年前 (2019/03/02 08:03), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : 大家豪 我是可愛的小妹>///< : 小妹我有點挑食 : 每餐進食的份量都滿少的 : 以昨天為例 : 我下午4點吃了一碗豆花 : 到晚上9點半才吃了一碗麵 : 算是一整天中唯一的正餐 : 這樣長期下來會發生什麼事嗎QQ : 我還滿長一天一餐的 : 然後一天最多就兩餐 : 是說前天跟昨天都沒喝水:( : 越想越不對勁 我現在還是去喝水好了 : 我前天晚上還有去跑步== : 嗚嗚嗚我會不會死翹翹啊 : 有卦咪 本肥宅大學的時候 曾經試過不吃晚餐的哈扣減肥 早午餐就正常吃 晚上就自己煮碗味噌湯加蛋 後來幾天之後身體就出問題了 主要是好像咽喉那邊有塊肌肉無法充血 導致講話時耳朵會有回音 每句話都講得像口吃一樣 而我那時候還有兼職教吉他 每堂課都上的有夠痛苦 最近又開始减肥 前陣子是健身前後各一匙高蛋白 晚餐就不吃 結果變成晚上會輕微失眠@@ 總之你各位肥宅們 減肥還是要正常飲食阿 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. -- 這是2B我老婆 https://i.imgur.com/vgFH4yg.gif
請勿意淫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.51.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551484993.A.996.html

03/02 08:05, 5年前 , 1F
跟你自己說啦

03/02 08:08, 5年前 , 2F
增加肌肉啦

03/02 08:09, 5年前 , 3F
屁股讚

03/02 08:14, 5年前 , 4F
可是我只吃兩餐都沒事ㄟ
阿肥我的身體已經習慣大魚大肉惹

03/02 08:57, 5年前 , 5F
幹您嗎滾啦 肥宅減什麼肥
※ 編輯: st9240208 (42.73.51.27), 03/02/2019 09:12:12