Re: [問卦] 家人都覺得統一好該怎麼回?已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/02/28 12:23), 5年前編輯推噓-2(133)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串8/18 (看更多)
肥宅不才,提供一個簡單的回覆方法,內容大致如下: 「好!如果你們TMD真的那麼想統一,這樣我們就從我們家開始統一好了! 今後拳頭大的94老大! TM我現在就是一家之主,錢歸我管,低端人口都TM給我全都去外面工作! 我TM說的話就是TMD家法,然後我就拿你們TM賺的錢去外面養一票TMD8+9整天吃T喝MD玩樂 ,誰要是TM敢反抗我就烙一票TMD9+8回來打爆你們這TMD群低端人口! 那個人要是TM不爽就關進TMD廁所思想改造一個禮拜,罰寫「我以後會TMD乖乖跪舔!兒子 永遠TM是對的!」一萬次! TMD現在還有誰敢跟我說TMD統一,我TM就先用五粒統一你們!TMD!」 然後在家翹著二郎腿看小熊維尼的卡通,吃著蜂蜜,大家就可以在家當土皇帝了。 這樣可行性484TMD超高der? 不用謝我了。 ※ 引述《fatfatjohn (胖胖)》之銘言: : 打給賀 : 難得連假回家休息跟家人一起在客廳看電視 : 剛好新聞報到印度狀況 : 我老爸就說打起來就打起來,反正台灣也要開戰了 : 接著就開始罵民進黨一直挑釁,只想開戰 : 講到我忍不住反駁,不然是要統一嗎? : 然後我就被嗆了QQ : 他說統一還不是照樣要工作有啥差 : 就是讀太多書想太才會想要打仗 : 平時都不太跟家人聊政治 : 這次回家才發現他們每天都在看中夭 : 實在讓我不知道要怎麼聊下去... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.105.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551327791.A.2B0.html

02/28 12:23, 5年前 , 1F
五樓這樣講後被拖出去肛
所以拳頭不夠硬就不要整天放話要打爆別人全家。

02/28 12:24, 5年前 , 2F
可能發帖的那個才是沒收入的低端人口。
請問回文有可能也的是低端嗎?

02/28 12:24, 5年前 , 3F
爽啦 就是喜歡看到政治使人家庭分裂
腦科左轉。

02/28 12:26, 5年前 , 4F
十三億人口沒這麼好統治的
所以維穩費跟軍費一直在競賽。

02/28 13:16, 5年前 , 5F
TMD= team medical dragon
※ 編輯: gp61g42ji31 (114.45.135.77), 02/28/2019 13:29:00

02/28 14:38, 5年前 , 6F
沒有人會謝你吧

02/28 15:31, 5年前 , 7F
臺灣人不用拼音 你一口一個TMD誰知道是什麼?