討論串[問卦] 家人都覺得統一好該怎麼回?
共 18 篇文章

推噓172(211推 39噓 238→)留言488則,0人參與, 5年前最新作者fatfatjohn (胖胖)時間5年前 (2019/02/28 11:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀. 難得連假回家休息跟家人一起在客廳看電視. 剛好新聞報到印度狀況. 我老爸就說打起來就打起來,反正台灣也要開戰了. 接著就開始罵民進黨一直挑釁,只想開戰. 講到我忍不住反駁,不然是要統一嗎?. 然後我就被嗆了QQ. 他說統一還不是照樣要工作有啥差. 就是讀太多書想太才會想要打仗. 平時都不太
(還有147個字)

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間5年前 (2019/02/28 11:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你就嗆他說:你知道228時,你爸被殺,你媽被幹嗎?. 然後他就會閉嘴惹,. 不過他如果說:幹,我們就是外省兵第二代. 那就…. 原po自己想想怎麼回吧zzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.91. 文章網址: https://www.ptt.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間5年前 (2019/02/28 11:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就準備出國啊,現在年後有點晚了但還來的及吧. 問你為什麼. 你就說想出國長長見識啊. 但主要還是不想當中國人. 如果哪天你們不想當中國人了. 再來找我. 我先去幫你們看看地方. 住美加嫌太遠我也會去新加坡看看. 之後就不回台灣了. 每個月會寄錢回來,想我再來看我. 謝謝爸媽養育之恩. 給你參考. -
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者GA389434 (GA389434)時間5年前 (2019/02/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
很多家中的長輩都很想被捅,. 之前參加一個家族聚會,. 大家就在講92共識很好,. 服貿不簽很不好,. 被大腸花搞到經濟不好,. 現在中國經濟很強之類的。. 這時肥宅我內心OS:. 「開店整天在找人泡茶賭博生意當然不好,. 換個政府你還是不會賺錢~白癡。」. 而且身邊想被捅的人都是知識低落的,. 感

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者bear701107 (熊)時間5年前 (2019/02/28 11:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你不會嗆說統一以後. 支那就會馬上推台灣人去打美日韓. 到時還不是要打仗. 而且還是打美國. 支那本地一定等台灣人死光才會投入解放軍戰力啊. 所以說不想打仗所以要統一的一定是智障吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.153.70. 文章網址: http
(還有122個字)