Re: [問卦] 28歲當到上校有可能嗎?已回收

看板Gossiping作者 (D的意志還活著)時間5年前 (2019/02/26 19:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
新吉翁總帥夏亞.阿茲納布爾,曾經化名在地球聯邦軍幽谷組織中待過,現在當總帥 也還沒有超過28歲吧,夏亞總帥軍階目前也只是上校而已,就這樣...... ※ 引述《addycat (野喵的命運好好玩)》之銘言: : 現在我是不知道啦,不過以前是有這個例子的, : 張學良二十歲講武學堂一畢業,就當了旅長,還比你親戚早8年 : 隔沒有二年就升將軍了,這個不錯吧。 : 另外一個是 穆安瑪爾·穆罕默德·阿布·明亞爾·格達費 : 二十七歲升上校,忘了講,他們國家好像沒有將軍,最高就上校了。 : 至於楊威利那一種架空的二十七歲升淮將就不要提了 : ※ 引述《horse5566lee (魅力型男★☆黃敬堯☆★)》之銘言: : : 親戚有個人很會吹 說他女婿28歲時就升到上校 : : 但是我看很多學校教官都40幾歲了才中校 : : 請問28歲有可能升到上校嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.204.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551181409.A.BD0.html

02/26 19:51, 5年前 , 1F
打仗

02/26 19:53, 5年前 , 2F
不用打仗啊 爸爸死掉就可以了 ex.金小胖

02/26 20:06, 5年前 , 3F
美國打仗也沒升這麽快

02/26 20:35, 5年前 , 4F
他同學升得比他還快哦

02/26 20:47, 5年前 , 5F
以前有16歲去讀專修班 28歲做中校營長的例子

02/26 20:51, 5年前 , 6F
這是我知道最快的 28做上校 真的沒聽過