Re: [問卦] 台北東區沒落會怎樣嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (黑糖刨冰)時間5年前 (2019/02/25 13:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《douge (樹大便是美)》之銘言: : ※ 引述《shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)》之銘言: : : 台北東區沒落會怎樣嗎? : : 人和錢自己會找出口,這裡沒賺頭就會轉進其他新興地區 : : 區域輪動,平衡發展,不是很健康嗎? : 上一個東區不就萬華 : 五十年前台中最紅的地方就是舊火車站前呢 : 你覺得當時會想到變成這樣嗎? : 本來都市的繁榮就是逐代演替的 : 不過貪婪的炒地皮的參與者只是加速了這個行為而已 : 你以為高級天母人在吵我不要捷運的時候 : 有想到自己有多蠢嗎? 這篇真的很以偏概全 天母,大約從2002年後就開始沒落 之前的天母東西路和七段大概從下午三點後路上就擠滿了人 是擠到人可能都要在馬路上走那種 另一區塊都是人的地方是忠誠路和高島屋 那時高島屋前的馬路,大概是下午四五點後或假日 在等紅綠燈的人就和今天信義區各大路口一樣 這邊很多八九年級的應該都沒見過這景象 好了,講那麼多是要說 天母落沒那麼久,大約到2010年左右才有新聞說天母沒落 而且還是媒體和非本地住戶出來說 反觀東區,大概才從2016年開始慢慢待租店面變多 報紙就整天報,在東區有房子的人唉,然後鬧到市長要出來解釋 你看天母,有人在搞這個嗎?有房東出來哭爸嗎?經歷三屆市長有要市長出來講嗎 沒有呀,一些居民還說人都走光變純住宅最好 你說天母人蠢? 我看是天母人口袋都很深,也不怕商圈沒落 96年台海危機時,聽說天母某國中一班裡一半的人移民或出國轉學走了 的確以當時的時空背景下,天母人不想要捷運根本可以理解 要發文嗆人蠢時先把後面的邏輯好好思考一下好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.171.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551071271.A.D23.html

02/25 13:10, 5年前 , 1F
我認識住美國學校後面那排的 他們的確都說沒差 www

02/25 13:11, 5年前 , 2F
天母房子感覺自住居多?

02/25 13:18, 5年前 , 3F
不請天母人自己出來講講嘛??

02/25 13:23, 5年前 , 4F
天母人世世代代都會想住天母 搬不出去 我周遭天母人都

02/25 13:23, 5年前 , 5F
這樣

02/25 13:29, 5年前 , 6F
你住家附近沒落你會玩有什麼感覺?多半沒感覺吧

02/25 16:37, 5年前 , 7F
可以用來拍喪屍片....地點非常適合....