Re: [問卦] 高雄哪家包子好吃??已回收

看板Gossiping作者 (銀白閃焰)時間5年前 (2019/02/23 23:25), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ukim (大火球之術)》之銘言: : 上班拼經濟在公司被罵土包子 : 最好別人都是土包子啦 : 自己沒事跑去吃法國菜就高高在上 : 老闆忘了公司都是靠這些卑微的土包子在撐嗎? : 拼經濟搞的肚子餓,突然很想吃消夜啊 : 不知到高雄哪家包子好吃呢? : 打算早上衝一發吃包子啦!!! 聽說去年聖誕節 苓雅區鼓山區附近那邊新開了一間包子店 大概在四維三路跟永定街交叉口那附近 老闆是外地人 之前好像在新北 去年下半年才決定回高雄開這間店 店名好像叫..."ㄍㄥ ㄊㄠˊ ㄏㄢˊ 素菜包" 吧?? 因為聽到的都是台語 小弟我台語沒有很好 所以記得不是很清楚啦 這間店從開張幾個月前 高雄在地人就都很期待惹 所以照理來說應該是不錯啦 小弟我元旦回南部的時候 也有去排隊買來ㄘㄘ看 人真的超多的 媽的等靠北久 喔對這邊要先說在前頭 這間店雖然生意超級好 但非常堅持只賣菜包 不賣肉包 想要吃有豐富料餡肉包的 不要浪費時間 因為沒有賣 別問我為啥 我也不知道 隊伍前面有人問老闆怎麼沒做肉包 老闆都回 "啊我就沒有料要怎麼做" (肉包) 總之我自己吃起來是覺得普普 是沒錯啦內餡有濃濃的菜味...阿不是...菜香!! 可是感覺肉包的面...不對...麵皮!我是說麵皮! 有點太厚 厚到感覺像饅頭 然後內餡流出來的湯汁 油水感覺太多 很神奇的一件事情是 這間新開的火紅肉包店 高雄在地人都說超好吃 但外地人或久久返鄉的原高雄人 吃起來都說很難吃 評價很兩極化 大家邊排隊邊吃邊吵的不可開交 也是一副奇景 所以好不好吃建議原PO自己去ㄘㄘ看 也許可以藉由自己覺得好吃還是難ㄘ 來看看自己是不是真正純在地der高雄人ㄛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.116.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550935511.A.DA4.html

02/23 23:30, 5年前 , 1F
那間我知道 之前是賣母豬肉的 賣了好幾年
那我就不知道惹 我畢竟不是高雄在地人 ※ 編輯: SilverFlare (111.252.116.88), 02/23/2019 23:33:19

02/23 23:49, 5年前 , 2F
這間根本黑心店,以為是菜包,結果裡面包的是草,充

02/23 23:49, 5年前 , 3F
當菜包

02/23 23:52, 5年前 , 4F
這間店過年後就一直公休,老闆聽說去發紅包還沒回來

02/23 23:53, 5年前 , 5F
真的假的!這麼惡質!! 看來我元旦去的時候被假像騙了!