Re: [問卦] 如果streamerc真的是學長,馮會崩潰嗎?已回收

看板Gossiping作者 (肥閃-II)時間5年前 (2019/02/18 17:54), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RoroyaZoro (最賤.問天譴)》之銘言: : 拜託 : 各位八卦宅們 : 不要再ptt看世界了 : 關掉電腦 : PTT什麼都不是好嗎 : 就算在ptt鬧再大 : 了不起在晚間新聞出現個30秒 : 然後下個星期就被遺忘了 : 就只有整天逛網路沒事幹的廢宅才會一直掛念這件事吧 : 再說了 : 馮馮可是憑自己實力上台大醫的 : 這種心理素質怎麼可能會被這三兩句酸言酸語影響 : 你看那些在西斯板露奶的 都不在意被人說破x了 : 就算馮馮真的被罵破x 一句女性性自主就輕輕帶過了 : 你看八卦板之前酸爆的大鼻百吻楊雅晴 ccr什麼都玩過了 : 還不是嫁了一個有錢人 有過得差嗎? 沒有啊 : 就只有八卦宅以為傳了這些 女生就會羞愧而死 嫁不出去 : 殊不知敢這樣劈的人哪有在怕的 : 現實就是玩很大的女生 只要有手腕 日子還是過得比肥宅爽千倍 : 那些擔心女主角會不會自殺的74團真的很好笑 : 倒不如先擔心自己賺不到錢餓死還比較實際 : 一堆人在發廢文問說現在男主角怎樣女主角怎樣 : 告訴你啦 : 依照社會觀察家我的經驗 : 他們現在一定是邊後背式邊笑鄉民蠢啦XDDD : ※ 引述《meokay (我可以)》之銘言: : : 安安 : : 現在很火熱的人物 : : streamerc : : 被廣大鄉民懷疑就是大屌學長 : : 如果真的是的話 : : 那大屌學長在推文底下的嘲諷 : : 被馮知道了 : : 會不會崩潰想不開? : : 光想就怕怕QQ : : 有卦嗎? 說到這個 記得網路上有一個妹仔 結婚的時候做鬼臉 嫁給一個200公斤的豬公 人家開w飯店幹死小模 有差嗎? 還不是爽玩 只有窮肥宅才在崩潰 羨慕人家有錢在那邊酸 笑死 人家根本不在乎 就像是學長 以後去醫院 護士絕對排隊給他... 說錯了 我說病患絕對排隊給他看 :) 劈腿? 很嚴重嗎? aaaaaaaaa ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.150.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550483692.A.1C6.html

02/18 17:55, 5年前 , 1F
那個事發之前早就離了

02/18 17:56, 5年前 , 2F
我覺得你說的是以後的真實情況沒錯XDD

02/18 17:56, 5年前 , 3F
不是抓去關了?

02/18 17:57, 5年前 , 4F
鄉民煩惱交不到女朋友,加分仔煩惱今天要A誰,高下立判

02/18 17:57, 5年前 , 5F
所以他坐牢,你很羨慕嗎?

02/18 17:58, 5年前 , 6F
鄉民根本不在乎