Re: [新聞] 開口:我養妳啊!理性妹PO月開銷 他秒龜縮已刪文

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/02/16 14:52), 5年前編輯推噓6(713)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串44/60 (看更多)
我覺得這花費很恐怖! 就是飲食與零食開銷,每個月應該最多一萬 但妳搞到快一萬五 太扯 化妝品好像太貴,去屈臣氏買就好 因為皮膚科醫生好像說過 化妝品效果很小 買便宜的跟貴的化妝品 妳最後還是會老 衣服也太貴,怎麼可能每個月要花一萬 房租更貴,房租8000就很貴了 還租到破萬 如果妳一個月要花快五萬,妳一個月就算領五萬高薪,一樣是月光族 妳到底怎麼存活的 我很納悶!!! ※ 引述《caeasonfb (eason)》之銘言: : 東森新聞 : 開口「我養妳啊」!理性妹PO「女生月開銷」他秒龜縮…總金額嚇壞網 : 網搜小組/鄒鎮宇報導 : 承諾不能隨口說說,開了口就要做到喔!一名男網友開口向女朋友說「我養妳啊」,竟得 : 到整個月的「女生開銷表」,瞬間讓他縮了回去。許多男網友看到後也直接怯步,但也有 : 女網友則認為這樣還算少。 : 「我養妳!」該名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO出與女友的對話,內容可以看到 : ,女方直接將整個月的所有開銷都打出來,一個月的總開銷預計要4萬6000元整,讓原PO : 立即退縮說「我開玩笑的」,女生也冷靜地回「我知道」。 : 開銷如下: : 早餐:80元x30天=2400元 : 午餐:150元x30天=4500元 : 晚餐:150元x30天=4500元 : 化妝品:5000元/月 : 衣服:10000元/月 : 房租:12000元/月 : 水電瓦斯:1500元/月 : 大樓管理費:1000元/月 : 零食水果:3000元/月 : 總結4萬6000元。 : 網友看完紛紛留言,「衣服、化妝品一個月一萬五好奢侈」、「還沒算到電話費保險費」 : 、「你以為女人很好養嗎」、「這數字會讓人清醒過來XD」、「然後她自己生活,一個月 : 賺不到46000」、「複製中」、「養豬也沒那麼貴」、「還沒算以後生小孩開銷 可能一個 : 月要月入10萬」、「原來『米兒』裡的歌詞都是真的」「一個月46000 一個小時639 養三 : 個小時好了」。 : 也有網友認為這樣不貴,「蠻便宜的啊 這個清單還沒有娛樂費」、「外食族一個月一萬 : 正常的」、「只有我覺得很便宜嗎」、「衣服包括褲子鞋子內衣外套其實剛好」、「 : 46000還算便宜的」。 : https://www.ettoday.net/news/20190215/1379148.htm?ercamp=hot_news -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.188.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550299932.A.54D.html

02/16 14:52, 5年前 , 1F
你也要確定女方的薪水多少啊
※ 編輯: xrays (118.167.188.230), 02/16/2019 14:53:32

02/16 14:53, 5年前 , 2F
朱志安今天不打球嗎?

02/16 14:54, 5年前 , 3F
養得起自己很好啊

02/16 14:54, 5年前 , 4F
窮酸的言論還振振有詞

02/16 14:57, 5年前 , 5F
人家可能做雞吧

02/16 14:57, 5年前 , 6F
化妝品不是保養品無效的時候才在用的嗎

02/16 14:58, 5年前 , 7F
別人的錢就不用在乎了

02/16 15:11, 5年前 , 8F
月薪20萬?還是用賣的賺快錢

02/16 16:03, 5年前 , 9F
又沒叫你出

02/16 16:41, 5年前 , 10F
Sk2一罐7980,330ml你覺得可以抹多久?

02/16 16:57, 5年前 , 11F
女孩兒都月光族,不用存錢好棒棒