Re: [爆卦] 我小魏麻吉啦已回收

看板Gossiping作者 (浪花)時間5年前 (2019/02/15 19:03), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串7/18 (看更多)
※ 引述《ggggggg (史上最被高估的運動員)》之銘言: : ※ 引述《xollox1026 (瞬殺嘎嘎)》之銘言: : : 安安,我小魏麻吉啦,忍不住來發文了 : : 大概在學測前三週我就夢到這件事情了,你們看到的劈腿無縫幾乎都是事實,聽到的 : : 真的幹你媽超不爽,朋友們差點揪團北上,但小魏還是硬起來考試,成績也還不錯。 : : 他現在好到不行,還看八卦版笑的很爽。 : : 他說他會持續朝自己的夢想前進,感謝各位的關心,這件事就醬吧! : 你既然是馬吉 : 那我有一個文學上的疑問要請教 : 1.馮門今使魏君開 : 2.馮門今石為君開 : 到底是1還是2? ˙ 是這樣啦! 昨天是情人節 想請教一下麻吉的你 可否問問小魏是怎麼過的? 話說昨晚問老婆晚上餐廳要訂那間 她突然回我: 「沐凡比魏長是個好選擇!」 所以我們就去吃西餐了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.222.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550228604.A.68C.html

02/15 19:04, 5年前 , 1F
哈哈好幽默好好笑喔

02/15 19:06, 5年前 , 2F
啊不行了不行了 我要笑死了

02/15 19:08, 5年前 , 3F
哈 哈 哈 我笑到人整個翻過去了