Re: [新聞] 23歲女星裸身泡湯…哥哥、爸爸隨後共浴 已回收

看板Gossiping作者 (DEN.)時間5年前 (2019/02/14 13:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scum5566 (你好宅)》之銘言: : 眼裡,爸爸全裸出現在成年的女兒面前已經是件大事,更何況還是在女兒洗澡時「坦誠相 : 見」,不過,兩人的互動很自然,爸爸先是關心女兒工作的情況,接著就開始閒話家常。 : 事實上,日本不僅自古有男女共浴的習慣,還有父女共浴的習慣,日本人認為,讓年幼的 : 女兒和爸爸一起洗澡、泡澡,可以代表父女間的關係很親密,同時也有助於建立深厚的感 : 情,不過,大部分的女兒在小學階段就漸漸不再和父親一起洗澡,因此已經23歲的北見直 : 美竟還與爸爸共浴,實屬罕見。 日本真的是先進國家 不只偶像,一般人和家人入浴都是很自然的 https://youtu.be/izSEoVAQb10
美女女大生 和國3弟弟一起洗澡 女A: 最近還和國三的弟弟一起洗澡呢 工作人員: 請問您幾歲? 女A: 21歲 女A: 和媽媽聊了下,被說還是不要這樣一起洗澡比較好吧.. 女B: 勃起了嗎? (大笑) 女A: 因為弟弟身長(高)比較矮,所以.. 女B: 雞長呢? (大笑) 朋友很沒品 女A: 果然以後還是別一起洗好了 工作人員: 被看到裸體也不覺得尷尬嗎? 女A: 完全不在意,因為都是家族的關係... 女B: 欸? 是裸族嗎? (大笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.122.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550123678.A.6E9.html

02/14 13:57, 5年前 , 1F
五樓都跟4樓共浴

02/14 13:58, 5年前 , 2F
我蓋

02/14 14:00, 5年前 , 3F
共浴還好, 像一樓都和六樓共肛才噁心!

02/14 14:05, 5年前 , 4F
芬蘭浴呢

02/14 14:35, 5年前 , 5F
我也都跟我妹妹一起洗,但是我媽都叫我要戴