Re: [問卦] 中華全腦開發記憶協會已回收

看板Gossiping作者 (路人甲)時間5年前 (2019/02/12 05:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
電台的營運靠什麼? 你以為是佛心台嗎? 這種課程就好像補英文一樣, 有人花了幾十萬沒效果 有人自學去考多益滿分... 只是你報名千萬要注意 因為他一個課程就是近10萬起跳 反悔的話還會依照短期補習班管理規則還你九成費用呢 之前看網路新聞是有看到完全不退的例子 (所以是進步了?) 推個補習班算啥? 還有在推移民仲介的咧... 想把英文學好還是多看美劇吧 顆顆 如果你錢太多不想給這些業者賺的話可以把錢匯給我 站內信洽XD ※ 引述《zapzone (WADE WILSON)》之銘言: : 如題 : 小弟開車沒事聽ICRT : 常聽到電台邀請這協會創辦人 : 來推薦這個課程 : 好像上過的人都會變的很不一樣 : 有人有接觸過這東西嗎? : 是真的這麽神嗎? : 有卦!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.229.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1549919557.A.587.html

02/12 05:22, 5年前 , 1F
匯給我!啦!

02/12 05:58, 5年前 , 2F
每次聽到中華腦殘開發協會的廣告,還得換個頻道,晚點再回來