Re: [問卦] 給你錢就可以考上台大嗎已回收

看板Gossiping作者 (全球網路自由化運動)時間5年前 (2019/02/08 18:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《guohuo ()》之銘言: : 我直接跟你說啦 : 給我100年也考不上 : 考100次學測也考不上 : 考100次指考也考不上啦 : 我讀漳和國中啦 : 台大念不起啦 : 懂了嗎 : ※ 引述《NTUmaki (西木野真姬)》之銘言: : : 打給後! 洗阿內喇 : : 最近聽我朋友說 一年給他一百萬 兩年他就考台大給我看 : : 不過他本人目前念私立科大 說是資源不夠家境不好才上不了台大 : : 台大有錢人的比例確實是不爭的事實 都有統計數據 : : 肥宅我也是從小補習到大 沒什麼錢的問題 家裡都拿得出來 : : 高中念個植物園 玩了兩年之後高三拼一波 : : 天真的以為這樣就能上台大 : : 花這麼多錢結果學測還是考爆了 最後花更多錢跑去指考 上了沒很好的科系 但也不 到? : : 門 : : 一路下來不知道花多少伙食費 學費 也才考上台大中段科系 : : 如果給各位一年一百萬的話 兩年夠你考上台大嗎(總共兩百萬) : : 好奇問一下而已啦 我們當然都知道台大裡面有錢人比例超高 階級複製啊 從小就資 源? : : 只不過給你錢就真的上的了台大嗎 : : 本肥宅個人是認為家庭從小灌輸的觀念 跟 毅力 比較關鍵啦 一堆人都不愁吃穿還是 : : 大家討論一下巴OwO 有道理 給我錢,我的野心不只能上台大 還能上台大學姊 各位別把自己人生做小了 要上就不只上台大 我認識一個台大學姊長得像尤達大師的 交給五樓了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.105.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1549620650.A.3A1.html

02/08 18:11, 5年前 , 1F
五樓臉長的像肛門

02/08 18:11, 5年前 , 2F
五樓只會被肛而已

02/08 18:25, 5年前 , 3F
尤達可愛

02/08 18:40, 5年前 , 4F
為了下一代優良基因, 我可以忍

02/08 22:36, 5年前 , 5F
洗洗睡