Re: [問卦] 34歲,血壓167,如何是好??已回收

看板Gossiping作者 (人類に栄光あれ)時間5年前 (2019/01/20 13:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DiorLV (DiorLV)》之銘言: : 剛剛去診所看牙醫 : 一時興起量了血壓 : 167 : 恩 : 當下不敢相信 : 起來走一走再量 : 161 : 恩 : 血壓167,34歲,如何是好 : 明天先跑去保險公司買一張高保額健康險可以嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Asus P024. 還好啦 我上次上課分組要跟別人一起操作互相量血壓 結果我跟一個正妹一組,她幫我量的時候我血壓145/93,85bpm 還被她笑484沒跟女森這麼近距離過 不過後來我幫她量又是另外一個故事了 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.128.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547963233.A.93D.html

01/20 13:48, 5年前 , 1F
酸味四溢 不忍噓

01/20 13:52, 5年前 , 2F
國中生物課都直接摸奶子算心跳數欸

01/20 13:54, 5年前 , 3F
樓上真假啦 也太棒了吧

01/20 18:45, 5年前 , 4F
台灣人還有2300多萬,別擔心