Re: [新聞]「沒看過任何人敢當面嗆我」 孫安佐:何必怕網路酸民已回收

看板Gossiping作者 (大大別鬧了)時間5年前 (2019/01/17 03:06), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
等等等等這個小孩在說什麼 不是不敢 是沒發現吧! 孫安佐才長幾根毛?算哪根蔥? 認真想也想不起他的長相 簡單說就是一副路人樣 啊走在路上 根本就沒人認得出來 就像我QQ 所以是要怎麼嗆?乾五八卦? -- 沒戴口罩也沒被嗆,那叫路人 戴口罩還能被嗆,那才叫紅人 ※ 引述《moneybuy ()》之銘言: : 「沒看過任何人敢當面嗆我」 孫安佐:何必怕網路酸民 : https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20190117/1502113 : 藝人孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐,返台後朝youtuber之路邁進,他昨天推出新影片,分享 : 前與「不要鬧工作室」合作拍攝影片的側拍紀錄,在影片最後則是向嘲諷他的酸民表示 : 「從來就沒有看過任何一個人敢直接在我面前嗆我」,自己更不會懼怕躲在網路後的酸 : 。 : 孫安佐之前與不要鬧工作室合作,除了介紹在美國監獄中吃的食物,還接受英文訪談, : 他的側拍影片中,他搭乘捷運往返,還在捷運上大方與粉絲合照。他表示當天的拍攝蠻 : 的,但還蠻開心的。 : 但他之後話鋒一轉表示,「我知道網路上有很多很愛酸我的人,但你們知道一件事情嗎 : 我走在路上的時候,我從來沒有在掩飾自己的,我不會戴口罩,我也不會故意來假裝我 : 是孫安佐什麼的,沒有我走在路上就光明大大的走在路上,對,但你知道我從來就沒有 : 過任何一個人,敢直接在我面前嗆我,或者什麼的之類的,那我為何要怕一些只會躲在 : 路鍵盤後面打字的人呢?對不對?所以,這就今天我想要跟大家講的話。」 : 粉絲們也紛紛留言力挺「安佐加油~不用在意鍵盤俠,支持你的人遠超過那些不喜歡你 : 人」、「好親民喔求巧遇」、「安佐加油,遇到酸酸就開扁」、「我也想跟安佐合照」 : 「喜歡你的影片,給人很親民很放鬆的FU」。(即時新聞中心/綜合報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.107.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547665579.A.B81.html

01/17 03:07, 5年前 , 1F
可以問他怎麼在法官面前裝乖的

01/17 03:09, 5年前 , 2F
你誰 我們佐哥是你能比的?

01/17 03:12, 5年前 , 3F
你沒露臉怎麼這麼確定沒人會嗆你lmao

01/17 03:14, 5年前 , 4F
操作媒體刻意洗白 也成功洗成網紅了

01/17 03:15, 5年前 , 5F
台灣人自求多福吧

01/17 08:28, 5年前 , 6F
這篇正解 其實就還不夠紅 不然一般中上明星都會怕人認出