Re: [問卦] 請問小孩想買5000元樂高賴在地上哭鬧已回收

看板Gossiping作者 (アレク)時間5年前 (2019/01/16 14:32), 5年前編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串16/26 (看更多)
※ 引述《JSD (永遠的ZARD)》之銘言: : 請問小孩想買5000元樂高,賴在地上鬧,用哭的跟耍賴的,請問怎麼解? : 1. 抓起來打一頓 : 2. 抓回家再打一頓 : 3. 直接”假裝”放生他 : 4. 買給他 : 5. 跟他講道理 : 請問鄉民,此題何解? 先從你買或不買 再決定怎麼做 要買 我們先查價格 蝦皮 露天 樂高的fb社群都可以找到 一般來說裡賣的是8折到75折價 熟客有機會拿到7折 剛上市不建議買 樂高也有過季商品 通常上市後9個月左右會開始低於原售價 正是入手的好時機 這時也有人搶嚐鮮的已經玩膩了 會把組好的樂高便宜出售 可以到FB社團撿便宜 再不然上樂高官網下載說明書 有零件表 到二手磚店讓小朋友自己找零件 用時間換取他的精力 通常找一個小時他就累了 1公克1元 你只要花100元不到就可以打發他一個下午 以上是理智的做法 以下故法 你自己考慮 小孩在樂高店鬧我看多了 我一個星期去樂高店最少四天 騙小孩離開 可以選在中午 晚餐時間 吃飽再來買這句話很好用 或是他在地上鬧 你就也躺下去一起鬧 鬧的比他還大聲 他就站起來了 我真的看過有爸爸這樣 其實我最推的還是玩二手磚法 挑自己喜歡的零件 有時還會撿到人偶 一只3元買回家 有時候還會撿到30年以上的人偶 超有趣 附上我在樂高店撿的戰利品 http://i.imgur.com/E1kQ5eD.jpg
這盤約100只人偶 一只人偶平約3到5公克 加上所有的配件 馬 這盤的概800元打死 但就是要投注時間 給你參考看看 ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- 聽說我是一個年輕有為的精神分裂症患者 http://tinyurl.com/7vcwayn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.211.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547620349.A.3E9.html

01/16 14:33, 5年前 , 1F
地上鬧就是接地氣

01/16 14:35, 5年前 , 2F
買樂拼不會喔
樂拼目前全部抄樂高的在賣 你可以找一下樂拼跟樂高用料的比較 樂拼的磚用料很差 基乎可以說很毒了 你自己玩就算了 小孩子玩我還是建議買樂高 或是你從頭到腳都是用盜版的 仿冒的 你用慣了 那別人也阻止不了你

01/16 14:37, 5年前 , 3F
整天騙小孩以後他什麼都不信任了
我一兩個朋友玩樂高玩很大的 幾乎從來不買盒組 他兒子都上網載書明書 然後家裡直接翻著找零件就開始組了

01/16 14:38, 5年前 , 4F
我就是買樂拼給小孩玩的人
希望他百毒不侵啊

01/16 14:43, 5年前 , 5F
訓練孩子的免疫力,就從玩樂拼開始

01/16 14:45, 5年前 , 6F
樂拼最近品質好很多 地溝油都在吃了還怕樂拼
5K的盒組給你2K買到 好像很划算啦 但你服務的公司或你自己的公司 有天你們的專利 創意被人用低價盜版走的時候 別忘了你們在其它領域裡也是這樣貪別人的便宜 ※ 編輯: AREKU (114.44.199.149), 01/16/2019 14:48:02

01/16 14:59, 5年前 , 7F
窮鬼買不起整組的只能撿破爛

01/17 01:37, 5年前 , 8F
噓三小 推