Re: [問卦] 要如何不被女森激怒?已刪文

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/01/14 17:03), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SebaJun (Nujabes)》之銘言: : 乳提 : 無論對象是老媽、老婆、女主管、女友、早餐店阿姨 : 相信各位都有被女生酸言酸語激到很想揍人的情況 : 很多女森講話酸起來那尖酸刻薄的程度簡直就是令人髮指 : 很想要一拳尻下去 : 比戒尻槍跟戒PTT還難忍 : 但真的尻下去事情就麻煩了 : 請問各位大德 : 該修練什麼樣的功夫才能忍住不一拳尻下去呢 : 有沒有八卦? ———————————— 唉... 又有一個有同感的人了。 讓本臭宅分享一下 首先呢 改變自己比較快(心態) 不要奢望改變他人 尤其女人 尤其不要對自己太有自信想要對女生說道理讓她們了解你接受你 有時候光是要她們聽懂你真正要表達什麼意思都是難如登天 更別說要她們正確地接受你 的語意、心意 女人的腦袋、情緒、思緒、邏輯與男人截然不同 我不知道誰好誰壞啦 但是各位想想一個問題與現象 世界各國 東西方 從一個家庭家庭的一家之主(做各種決定的人) 到公司的老闆、主管 再至國家的領導人 都是哪個性別的人居多數? 要做大事 必須具備「理性」「果斷」「思緒清楚」「沉穩」「顧慮週到」的特質 顯然哪個性別較有這些特質? 大家心照不宣。 說回原原po的問題 我只能說 你不要把她看的跟你同樣程度 不要對她有所期待 比如: 「你應該聽懂我在說什麼」 「你會明白我在說什麼」 「我相信你懂的」...... 問問你自己 你會因爲小孩子不理性、亂吵、誤解你而生氣嗎? 我想應是不會嘛! 女生的思維常常會鬧情緒、生悶氣、不理性、知道你在說什麼但內心卻又故意誤解或故意 聽不懂 你若要在意的話 你一定會氣的半死 你就將她視作跟你不同世界、不同層次的人 你會跟非洲原住民土著吵架嗎? 不會嘛 你會跟路邊罵你的神經病生氣嗎? 不會嘛 你會因小嬰兒情緒化哭鬧而生氣嗎? 不會嘛 反正你也不必照她講的做 有些話說一次兩次 對方聽不懂就放棄吧! 不要爲難自己氣死自己了 還有啦 建議版上臭宅男們 不要常常想要捧女生 阿諛奉承女生 就是因爲這樣 女生才會在那邊 擺高姿態 以我自身經驗分享給各位 小臭宅我看到女朋友做錯事 我都直接大罵 甚至有時幹你娘直接出口 有女生因此離開我嗎? 老實說 沒有。 有幾次女友吵架 說「不然我們分手」 我直接回「喔,好啊」 結果2小時後打來跟我說對不起 或是有時要出去玩 女友因小事生悶氣 我認爲沒出去玩的必要了 我就直接要回家 反 而她會變好好的來跟你聊天 所以 不要的人最大 有些男生只會在那邊送東送西 女生生氣就在那邊安撫、扮小丑要逗女生笑 我跟你說啦 這些都只是讓女人看你 「衰小」「雖洨」而已 越看越討厭 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.221.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547456619.A.643.html

01/14 17:04, 5年前 , 1F
我沒有背叛過女森,但每個女森都背叛我

01/14 17:13, 5年前 , 2F
這篇正解 順著女生 她反而會看不起你

01/14 17:14, 5年前 , 3F
女人才是容易被情緒影響的人 你這案例相反 到底在講啥?
這主題的原原po問怎樣才能不被女森激怒 顯然他已受女森影響情緒了

01/14 17:14, 5年前 , 4F
說要貼心的暖男都是場面話而已 越渣女生才越愛
※ 編輯: peterch (223.139.221.20), 01/14/2019 17:18:56

01/14 17:32, 5年前 , 5F
覺得女生情緒化結果打人的是…