Re: [問卦] 到底為什麼不能檢討被害人已回收

看板Gossiping作者 (泡泡糖)時間5年前 (2019/01/09 10:02), 5年前編輯推噓2(421)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《peterch ()》之銘言: : 很多車禍被撞死 或夜店喝醉被姦等等的新聞 : 都有人說不要檢討被害人 : 幹你娘 : 那為什麼剛好是這人被撞死 ? : 為什麼剛好是這破麻被強姦? : 一定自己也有缺失和疏忽嘛! : 或許被害人的缺失或疏忽不構成法律的違法 : 但就是讓自己比起別人增加意外的機會風險 : 為什麼不能檢討被害人? : 被害就要完全被同情? 不能指被責和被說教指正? : 我發現會說不要檢討被害人的這種人以女性居多 : 是不是又再次驗證女性比較沒邏輯性?比較不理性判斷事情是非,常用自己感情去定論? : 他媽的雞掰 你這個被強姦的女生不去不良場所不喝爛醉不穿曝露,會給人機會對你非禮 : ? : 我不相信乖乖穿衣服 去正常活動場所的女生會被亂來 : 沒錯啦,你沒必要被姦,別人姦你,他全錯,他壞人,犯人錯的離譜,但受傷的是誰?被 : 硬插洞的人是誰 : ? : 都說不得是不是? : 台女沒邏輯到一個吃屎地步。 : 有沒有卦? : 上色的部份是要先給個前提,否則到時候沒邏輯、聽不懂話的台女又來說我包庇犯人,犯 : 人都沒錯嗎?我可沒說喔! 要檢討本身有問題的被害人可以啦 不過在檢討前先想一下你標準有沒有客觀啦 不然齁 只讓人覺得你只是在偷渡自己的主觀意識 http://i.imgur.com/D2ZM5Bb.jpg
例如這個 看到女生擦指甲油就覺得女生想被幹 哇靠萬一哪天有個穿著正常的女生 只是擦了指甲油就被Kobe 你是不是也要開炮禁止女生擦指甲油 不然我們管不住小頭? 所以齁 檢討的標準不夠客觀那根本沒三小意義啦 啊還有 我認為看到女生擦指甲油就想幹的男人有預防性羈押的必要 不服來辯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.223.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1546999328.A.F01.html

01/09 10:03, 5年前 , 1F
嘻嘻~

01/09 10:03, 5年前 , 2F
就是欠幹母豬而已
你好可怕 拜託在路上離女生遠一點 自己先預防自己一下

01/09 10:04, 5年前 , 3F
就是為了想幹找理由而已 想幹的話 正在大號時他也想

01/09 10:07, 5年前 , 4F
這貨色就討戰而已,幹嘛真的理他
君子有成人之美 我只是成全他而已

01/09 10:08, 5年前 , 5F
一絲蘭教

01/09 10:13, 5年前 , 6F
用主觀意識檢討被害者又不行了嗎?
共啥懶喂 當然不行了 我主觀認為台男很雞掰難道就可以這樣檢討男性被害者嗎? ※ 編輯: jcto04 (223.136.223.107), 01/09/2019 10:20:53

01/09 13:23, 5年前 , 7F
當然可以啊,有沒有人會附和你的問題而已