Re: [新聞] 暗戀帥帥射擊士!中士班長「深夜偷含3分鐘」 前線鐵漢嚇到哭已回收

看板Gossiping作者 (12333)時間5年前 (2019/01/07 15:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串17/18 (看更多)
還好吧 不過我之前 在某鬼島當葡萄糖時幹過一件蠢事 當時我還摸不懂甲假的心情 不過我知道 甲甲洗澡會時會看同袍的眼神有點怪,也會遮掩自己身體 兵都在大澡堂一起洗 (我想我不怪他們,因為我看就算是女龍也會吧,有奶啊) 然後 有些人被看了會想揍甲甲 我是葡萄糖 這是總該我管吧 於是...有一天晚點名玩 我說 如果 你是洗澡會想看別人的 又擔心被別人看 可以跟葡萄糖說 到 我這小寢來洗 連集合場 沉默一下下 我搞不懂又說了一句 別擔心 葡萄糖 會保護你們 別擔心 葡萄糖 會保護你們 別擔心 葡萄糖 會保護你們 *O* 我說完就後悔了 還好有熟的老兵說 破耶 你是gay喔 看來不像啊 一整個被誤解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.166.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1546846272.A.401.html

01/07 15:32, 5年前 , 1F
你蝴蝶幫喔!

01/07 15:37, 5年前 , 2F
這篇有犯規嗎? 怎麼又被s了

01/07 15:37, 5年前 , 3F
抓到了,軍中缺乏性別意識,老兵恐同

01/07 15:38, 5年前 , 4F
採紅色恐怖?

01/07 17:34, 5年前 , 5F
原文被刪了 八千貓超棒der