Re: [新聞] 蔡英文回應「告台灣同胞書」被按讚 柯P諷:一日行情已回收

看板Gossiping作者 (↓紜點●◎○想飛↑)時間5年前 (2019/01/06 07:25), 編輯推噓-2(245)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串7/43 (看更多)
※ 引述《cloud72426 (數字只是輔助不是真理)》之銘言: : 需要開根號的不是柯P : 把希望都放在美國身上 可以說無知的可愛 : 美國只是不讓中共武力統一台灣 (台灣關係法) : 從來沒有說過會幫你獨立 : 三個公報都是一中政策 : 你以為美國是 一個人物的形象 我討好你 你就幫我獨立 : 怎麼會有這種幼稚的想法 比玄幻小說還要可笑 你以為在搏感情喔... : 任何一個國家跟國家之間 看的都是利益 : 整天在那邊舔 你懂甚麼叫舔?? : 實力弱的一方 要求得利益 : 本來就只有兩件事可以做 : 第一 就是提升自身的實力 增加談判的空間 : 台灣如果有十個台積電等級的企業 你以為沒有籌碼在桌上談判嗎 : 台灣如果國防力量 連菲律賓都不如 你還想著等美國來救?? : 真的三小時就再見了吧 老共都不用沙盤推演了我看 : 反之如果台灣有比雄三 雄二 F16V等等 更強更先進的防禦武器 : 對岸敢輕舉妄動?? 靠別人的同時 你自己不用有實力喔?? : 而提升實力的方法 當然就是各方面的合作 : 中國的好處要拿 美國的好處也要拿 : 全世界的政府都在做這件事 就看誰比較會求得最大利益 : 這都不懂??? 沒出過社會 不然就是底層的吧 : 夾縫中求生存沒聽過嗎? : 第二 就是降低敵人的攻擊欲望 : 你整天讓你的敵人很緊張 要跟他對著幹 : 他就會針對你 增加壓制的力量 : 你自然會被打壓的更慘 : 站在國家的角度 : 這種做法可以說愚蠢的可笑 : 你以為台灣是美國嗎 : 強如俄羅斯 你看他怎麼被美國弄的 : 現在中國一樣被美國弄 : 人家還是為了利益談不攏在鬥 : 台灣只是為了追求意識形態跟害怕統一的恐懼 : 小國的掙扎 中美看的一清二楚 : 只是小棋子而已 : 你還不自知 : 新加坡都比台灣聰明的多.....盡量當不沾鍋 : 人家小歸小 新加坡這樣經濟強大的國家 誰敢小看他 : 柯P比你聰明太多了 或者 務實太多 : 台灣的毒瘤就是一堆只有意識形態的人 : 真魯蛇 我記得很久以前 很多8+9小屁孩會整天跟人嗆賭 開口閉口就是我大哥是誰 可是實際上就真的只是個弱雞 論功課 怎樣都是排在最後面被電假的 論打架 也打不過大部分的人 但是這群人最會的就是嗆 我混XXX的啦 小心我找人打你 我大哥XXX啦 怕了吧? 有一次 班上的8+9小屁孩又開始嗆了 結果惹的班上一個前十名的超不爽 直接拿椅子從他頭上砸下去 小屁孩連滾帶爬的往後退 嘴裡還是不忘嚷嚷著說:"你死定了,我一定會找我大哥打死你!" 然後又一張椅子從他頭上砸下去了... 最後小屁孩被送醫院急診 縫了好多針 然後他口中的大哥 最後只出來要這個前十名的道歉 所以這個前十名的跟著小屁孩的大哥 到醫院跟小屁孩說了聲對不起 接著就... 沒了... WTF 阿不是要找大哥打死那個前十名的? 怎麼道個歉就要小屁孩吞下去? 事後才知道 原來這個大哥 覺得只是小孩打架 道歉就好了 沒必要把事情弄大... 只能幫8+9小屁孩QQ了 呵呵~ 不知道為啥看到這篇底下噓的那些人的言論 就不知不覺回想起這種陳年往事... 總有種既視感XD -- 丁守中:我在追求一個真相 難忍受柯文哲骯髒勝選? 唐湘龍:選務是柯文哲辦的... https://youtu.be/9yHHp_Cowyc?t=269
被幽靈灌票99票?丁守中:也有100票灌給姚文智 https://udn.com/news/story/6656/3530929 選務是柯文哲辦的... ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.42.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1546730737.A.8D8.html

01/06 07:28, 5年前 , 1F
就吉娃娃不叫好像顯得牠們不受寵一樣

01/06 07:29, 5年前 , 2F

01/06 07:33, 5年前 , 3F
但你確定現在這個大哥還是這麼想嗎?

01/06 07:37, 5年前 , 4F
真的 9.2柯糞就是那個小屁孩 超像的

01/06 07:43, 5年前 , 5F
可是8+9不敢打 原來是紙老虎 好可悲QQ 支那人別再翻牆

01/06 07:43, 5年前 , 6F
了啦

01/06 07:52, 5年前 , 7F
台獨吉娃娃確實就是如此

01/06 08:22, 5年前 , 8F
另一個8+9是敵方臥底 只會嗆自己老大 要老大別跟大幫派結

01/06 08:22, 5年前 , 9F
盟 跪舔另一個給他好處的黑道