Re: [問卦] 集氣文真的有效嗎?已回收

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間5年前 (2019/01/05 04:55), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pepeboy (金A)》之銘言: : 如同標題,今天晚上朋友突然密我說 你覺得集氣文有效嗎? : 當下很疑惑他為何要問我這問題,他才跟我娓娓道來他現在的情況 : 事情是這樣的: : 他的媽媽日前在下班途中出了車禍,顱內出血昏迷指數3,開完刀了但情況仍然不樂觀 : 不過我朋友目前還只是個學生,又無可奈何的情況下,只能求助於心地還是很善良的鄉民 : 們 : 其實我也不知道集氣文到底有沒有用 : 但他沒有ptt帳號 : 身為朋友的我就只能幫他盡點微薄之力 : 小弟我不是很有錢只能每10推100p 發到爆 : 希望大家能幫他的媽媽加油打氣 他媽的去廟裡求金榜題名 好歹也會把住址名字講出來 一堆在那邊集氣 然後也不敢講自己是誰 事主是誰 家住哪裡 有沒有妹妹 什麼都不知道 是要集懶較喔?? 幹 低能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.140.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1546635357.A.3B7.html

01/05 04:57, 5年前 , 1F
觀落陰集氣法你也不會 至少能回應頭頂的元氣彈吧

01/05 06:21, 5年前 , 2F
跟燒紙錢一樣自慰的想法,陰間用的錢是陽間的工廠製作

01/05 06:21, 5年前 , 3F
的,直接燒一張支票不是更快

01/05 07:22, 5年前 , 4F
其實人家只是討拍而已