Re: [問卦] 跨年夜大家晚餐都吃什麼啊?已刪文

看板Gossiping作者 (Ball-in)時間5年前 (2018/12/31 23:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wurara22 (烏拉餓餓)》之銘言: : 大家晚安 : 如題 : 2018年最後一天的晚餐 : 魯妹邊緣人沒人揪 : 家裡只剩魯妹跟魯姐 : 剛剛兩人討論晚餐要吃什麼沒有達成共識 : 只好自己出門覓食 : 現在是一個人在吃涮涮鍋啦QQ : 跨年夜的晚餐大家都吃什麼啊? : 有沒有八卦? 各位版上的30cm Gcup大家安安大家好, 小弟目前在法國當廚師,正好今天不用上班, 來分享一下去年跨年夜我吃了什麼 (因為今晚法國跨年還沒決定要煮啥) ------------------------------------------ 那天剛過中午, 我刻意在市場剛結束沒多久以後, 帶著幾個袋子,前去搜刮那些被攤販遺棄的食材, 因為已經不是第一次,熟門熟路, 知道往哪裡找會有還能用的新鮮產品, 這次可謂大豐收,裝滿了兩大袋, 一年的最後一天果然市場也剩特別多東西, 於是回家開始用這些撿來的食材準備晚上跨年晚餐。 晚上 我邀請來的朋友沒人知道這天煮的三道菜, 都是利用市場的剩食為基底作成的菜餚, 他們吃得很高興,很享受這天的餐點, 也很開心來我家一起倒數開趴。 最後 我告訴大家這次晚餐的來龍去脈, 他們都很訝異, 沒想到市場被遺棄免費撿來的東西, 可以變化出這些料理,既新鮮又美味, 有朋友還非常有興趣的說下次要跟我一起去尋寶。 去年的這天, 我做了一套很有意義的跨年晚宴, 也許並沒有什麼特別厲害突出的菜色, 但能為這個世界盡一份小小的心意, 是我成為廚師以來,感到相當自豪的一刻。 過程都用影片記錄了下來,分享給大家【記得開字幕】 https://youtu.be/0i3lbzZtUmA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.253.203.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1546270911.A.153.html

12/31 23:42, 5年前 , 1F
哪部

12/31 23:42, 5年前 , 2F

12/31 23:43, 5年前 , 3F

12/31 23:43, 5年前 , 4F

12/31 23:44, 5年前 , 5F
好猛喔 推推推

12/31 23:52, 5年前 , 6F
酷喔

12/31 23:56, 5年前 , 7F
看起來好好吃