Re: [問卦] 男生善良追的到女生嗎?已回收

看板Gossiping作者 (菖蒲花)時間5年前 (2018/12/29 14:47), 編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串6/10 (看更多)
主張自己善良之前應該先為善良做定義 不作惡就叫善良的話,這定義只怕稍嫌廉價。 個人對善良的定義為利他、無私。 也就是無欲則剛,站著說話不腰疼。 如果對這個善良的定義存在共識,我們就可以討論這個問題了。 討論善良能不能追到女生前我們可能還要再思考一個問題:兩人對等交流之間一人潛藏追 求之念頭別有用心的互動,這個動機是否純良?以及是否符合利他無私的定義? 這裡頭顯然存在私心,所以若潛藏追求之念別有用心的互動致使二人交流之間資訊不對等 ,那麼你不是一個善良的人,你追的到追不到都與善良無關。 翻過來應該要問的可能是另一個問題: 善良的人有沒有辦法吸引到異性,這就顯然是肯定的了,但無欲則剛得要擺前面。 我沒什麼太多優點,真要說可能就只有友善一項。 女朋友遠距,筆友。認識時只是閒聊,我根本不想跟網路上的人見面,找個非生活圈的人 聊聊而已,男女都好。 不討照片,知道對方住很遠也沒什麼特別想法,真誠的關心,分享生活的瑣事及過去互相 開導一些事情,生日的時候互相寄個禮物。 連討論到性都是健康到拿 奧修怎麼看待性這件事 女性主義經典怎麼看性這一件事 來做切入主題 然後她來台灣玩我地陪,條件很好但不做多想。 我去香港出差繞去看她,她地陪,互動像哥兒們。 一年多來我去兩次她來四次,她說喜歡我,然後我們在一起了。我是她第一個男朋友,她 的條件各方面都比我好得多,家裡長輩是行動會上香港報紙的人。前些日子還來台北面試 ,看起來是通過了,未來沒太大問題就會結婚吧。 善良能夠吸引女孩子嗎?當然可以,只是存了這個心,就少了一點什麼了。 https://i.imgur.com/mlwTNfp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.54.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1546066036.A.0F9.html

12/29 14:48, 5年前 , 1F
你幹麻自己傳訊息給自己?

12/29 14:49, 5年前 , 2F
其實利他、無私 都是自我滿足的換句話說

12/29 14:52, 5年前 , 3F
Po真相補推

12/29 14:59, 5年前 , 4F
幹馬的 爛漫死了ㄟ Q_Q

12/29 14:59, 5年前 , 5F
男人不壞,女人不愛

12/29 15:14, 5年前 , 6F
要馬騙人要馬被騙