Re: [問卦] 急 連湯圓都會煮破是不是很沒路用?已回收

看板Gossiping作者 (皮多羅)時間5年前 (2018/12/22 13:13), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hoyumi (正版型男...無誤!!!)》之銘言: : 今天冬至要吃湯圓 : 小魯不小心把湯圓煮破了 : 現在餡料都流出來 : 連湯圓都可以煮破掉是不是人生了然 沒路用呢? : 該怎麼辦? : ----- : Sent from JPTT on my OPPO A1601. 這個我有經驗,一定要回文。 有因為我很愛吃湯圓一年可以吃個快要十包 我曾經也跟你一樣每次煮湯圓超過一半的機率會破掉露餡而暗自覺得自己怎麼連這種小事 都做不好... 直到跟公司的女性長輩提起這件事才知道!!! 在買湯圓的時候要注意看好有沒有裂開,有的零售店因為工作量大員工少薪水低銷貨量大 。又限制捕獲時間,這時候湯圓就會在擺放的時候裂開,等到回家煮的時候還沒熟就露餡 了!!??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.127.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1545455583.A.DDF.html

12/22 13:13, 5年前 , 1F
?

12/22 13:20, 5年前 , 2F
喔喔喔 原來湯圓是活的要捕獲啊

12/22 14:19, 5年前 , 3F
請問要用哪種顏色的寶貝球?