Re: [問卦] 身上一毛錢都沒有、接受公審已回收

看板Gossiping作者 (mario)時間5年前 (2018/12/19 12:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述 《Sukamuljo (蘇卡穆約)》 之銘言: : :   : : 雖然我已經無數次上來求助過了 : :   : : 一直到現在經濟狀況跟精神狀況都還是不好 : :   : : 雖然每個星期都有去做心理治療 : :   : : 病情有慢慢好轉 : :   : : 但經濟方面從上星期一直到今天整天都只吃吐司 : :   : : 以及吃過了一頓飯過到今天 : :   : : 也不知道明天在哪裡了 : :   : : 虛心的接受大家的噓聲與怒罵都沒關係 : :   : : 我並沒有要利用大家的愛心獲取 : :   : : 只是真的遇到的生活上的困境 : :   : : 一直在無底洞的深淵爬不出來 : :   : : 只希望有人能拉我一把讓我爬起來 : :   : : 重新站起來 : :   : : 2018已經到了尾聲、我也過了夠悽慘的一年了 : :   : : 希望2019的我能重新開始面對我的人生 : :   : : 明天要回診拿藥我也沒有辦法回診了 : :   : : 只希望有人是否能拉我一把 : :   : : 我真的沒有要利用大家的愛心 : :   : : 希望版友能理解 之前有人說這位是Tokyo的分身? 去八卦檢舉版a了一下發現很早就有人檢舉過了, 然後還有版主回: XXXX:看不出來在要錢,也可能是想找社福,未達 XXXX:有點同理心好嗎 也一直都沒處理這種文,所以想請問一下這種討錢文是可以發的嗎? 因為我最近也很缺一台IPAD追劇啦, 可以的話也要來發一篇, 所以到底可不可以發啊?有版主還是誰能出來說明的嗎? 我不是沒同理心喔,是想讓更多人得到八卦肥宅的溫暖喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.224.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1545194204.A.C35.html

12/19 12:37, 5年前 , 1F
很缺就去買啊

12/19 12:38, 5年前 , 2F
可以哦 這裡本來就廢文版