Re: [新聞] 江宜樺回台大演講 學生群起抗議罵「院長下令警察打人」已回收

看板Gossiping作者 (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/12/19 11:54), 5年前編輯推噓-2(354)
留言12則, 11人參與, 5年前最新討論串12/13 (看更多)
江宜樺果然是學者 被包圍就沒辦法回嘴 拜託看看高雄 要讓大家發大財的韓國瑜都選上了 江宜樺在怕什麼?? 如果是我是江宜樺的話就這樣說: "韓導不是選上了嗎?? 韓導不是選上了嗎?? 我們不說好要拼經濟的嗎?? 我當時推服貿 也是想說要"貨賣得出去,人進得來,台灣發大財"啊 為什麼你們當時要反對?? 我辛辛苦苦 努力想要服貿過關 為什麼不給我機會 為什麼不給我機會 為什麼不給我機會 我只不過想讓台灣發大財 我只不過想讓台灣發大財 為什麼不給我機會 為什麼不給我機會 為什麼~~~~~~說!!!!!!!!!!!" 我相信說這話的氣勢只要拿出來 一定可以把包圍的學生逼退 順利脫困、不至於如此狼狽地離開現場的 可惜了 ※ 引述《EvilisGood (Hustler)》之銘言: : 江宜樺回台大演講 學生群起抗議罵「院長下令警察打人」 : 自由 : http://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2646313 : 前行政院長江宜樺曾下令警方驅逐323行政院佔領行動,引發暴力流血衝突,今天晚間江 : 受台灣大學政治系邀請回母校演講,遭到上百名學生群起包圍抗議,現場大呼:「院長下 : 令、警察打人」,表達對其強烈不滿,場面目前一片混亂。 : 太陽花學運期間,民眾與學生等因不滿政府回應,在3月23日深夜突襲行政院佔領,時任 : 行政院長的江宜樺下令警方展開行動,優勢警力包圍驅離,途中因警方強力執法,而爆發 : 323行政院流血衝突,不少前往聲援的學生、民眾等被警方打得頭破血流,但至今仍被深 : 刻記在學運群眾的腦海。 : 台大政治系今晚邀請江宜樺回到台大,進行演講,但演講到一半,現場螢幕突然播放太陽 : 花學運相關紀錄片,在江宜樺面前播出當初行政院鎮壓畫面,讓江宜樺臉色一變,隨後上 : 百名台大學生迅速衝入場內,包圍場地並高喊:「政治騙子、滾出校園」、「院長下令、 : 警察打人」,江宜樺遭抗議聲與人群團團包圍,已動彈不得,其他支持江宜樺的師生則幫 : 江擋住抗議人群,現場仍一片混亂。 : 【補影片】 : https://www.facebook.com/jamesonchou/videos/2199986283365964/ -- [BEAT] https://youtu.be/IPMdG-MPv0Y
高雄又老又窮(X11) 他們 都叫我 韓導 沒有錯 角色 就算多 臨演 在左右 (X2) 貨賣得出去,人進得來,高雄發大財(X2) 你想 試探 我的 髮線 和腦袋 魚粉 出征 要把 綠吱 揪出來 你想 試探 我的 髮線 和腦袋 不要 打混 摸魚 片子 給我 好好拍 貨賣得出去,人進得來,高雄發大財(X2) 高雄又老又窮(X6) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.155.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1545191664.A.924.html

12/19 11:55, 5年前 , 1F
屁眼花還敢出來吠 好笑啦 ! 裡面一堆吸毒賣淫的 !

12/19 11:56, 5年前 , 2F
服貿和貨貿你是不是搞不清楚?
沒搞不清楚啊?? 沒服貿怎麼推之後的貨貿?? ※ 編輯: filmystery (114.26.155.150), 12/19/2018 11:57:13

12/19 11:57, 5年前 , 3F
zzzzzZZzzzz

12/19 11:57, 5年前 , 4F
韓國瑜都沒上任就已經抹黑取綽號了

12/19 11:57, 5年前 , 5F
你覺得靠人脈沒經過白手拼上來的有這種實力?

12/19 11:58, 5年前 , 6F
韓導哪裡被抹黑?這篇很中肯啊

12/19 11:58, 5年前 , 7F
賣服務也是貨品啊,笑

12/19 12:08, 5年前 , 8F
草包迷崩潰

12/19 12:26, 5年前 , 9F
韓導選上,丁丁可沒有喔!你現在在中國台北台北

12/19 12:27, 5年前 , 10F
民進黨完全執政沒還給覺青正義,所以要私法正義自力救濟

12/19 12:31, 5年前 , 11F
KMTer就陽痿指姦呀!!!!哈哈 說的天下無敵 結果甚麼都不行!

12/19 12:48, 5年前 , 12F
還在崩潰什麼,被起訴嗎