Re: [問卦] 有沒有遊戲密碼本的八卦?已回收

看板Gossiping作者 (WE中國台北 不要分那麼多)時間5年前 (2018/12/16 17:04), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
大宇的遊戲 很多密碼本阿 我就買過 軒轅劍 阿貓阿狗 都是密碼本阿 妳知道那時候是幾年前? 28年阿 那時候 電腦還在286 386 CD-ROM 還在 X2 哪來數位相機 ※ 引述《snpshu (蘇老闆)》之銘言: : 之前下班的時候 跟幾個比較資深的前輩聊他們小時候打的電腦遊戲 : 竟然聽到有什麼(密碼本)這種鬼東西 : 還說有些密碼本是彩色色塊圖 每次進去遊戲都要按圖填色才能玩 : 說啥是防有人直接跟朋友借來灌不買正版 : 這不是超智障的嗎? : 我就算沒有密碼本,拿個數位相機拍張密碼本的照片不就解決了? : 就算是最古早的傳統相機也是一張照片就解決了 : 哪來這麼智障的設計? : 有密碼本的八卦嗎? -- 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂, 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒, 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.196.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544951050.A.D00.html

12/16 17:05, 5年前 , 1F
五樓屁眼密碼1069

12/16 17:15, 5年前 , 2F
可是有掃描器了

12/16 17:37, 5年前 , 3F
有掃描器 但是彩色列印機跟現在比貴到不要不要的啊