Re: [臉書] 王奕凱12/15已回收

看板Gossiping作者 ((紫色隱者))時間5年前 (2018/12/15 19:41), 5年前編輯推噓0(1111)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《youyou4509 (YouYou)》之銘言: : 臉書卦點說明: : 士林大同區此次立委補選,兩大政治家族長期綁架地方經濟,要說誰是連勝文都很難分 : 臉書連結: : FB內容:https://bit.ly/2Cf8q0L : 大家不應該吵政二代,應該問問他們。 : 例如問陳思宇:「妳支持社子島自救會的主張嗎?」 : 或問何志偉:「你支持陽信銀行與家族建設事業退出中國投資嗎?」 : 同樣的,上述的問題也同樣可以問問陳炳甫,甚至多問一下,「你同意相關二等親的企 : 其實政二代的問題大家都沒說清楚,很容易陷入有能力的政二代或爛的政二代之爭,然 : 真正的問題是「政治近親繁殖」,這些會出來選的政二代其實是家族刻意栽培的,無論 : 真正的問題是「政治近親繁殖」,這些會出來選的政二代其實是家族刻意栽培的,無論 : 真正的問題是「政治近親繁殖」,這些會出來選的政二代其實是家族刻意栽培的,無論 : 真正政二代的害處是在這些政治家族,想想一個家族為何要培養專門政治人物? : 因為背後都是為了特定的利益團體,例如家族的土地開發公司、銀行、建設公司、貿易 : 所以這些人出來,當然很願意做選民服務,不但為人親切、又事事答應,因為對於民眾 : 但是如果民眾的陳情妨礙他們家族的事業,他們的真面目就會露出來了。 : 所以為何這些候選人,他們過去其實家族選舉跟服務都有一些罩門,例如他們這些家族 : 例如我講的社子島自救會的陳情、反關渡平原開發團體的陳情等等。 : 甚至山坡地的違建、在地的違章工廠的違建、建商的違法開發,都不願出手協助居民處 : 為何我要出來選?就是要來說真話。 : 我知道真話很難聽,而且會打破大家對綠白現在新政治的局面。 : 可是看到政治家族的偽裝,然後一堆人被騙就是不爽。 : 所以我要來參選,而且我肯定最低票落敗,並且最後他們都會高票當選。 : 所以我要來參選,而且我肯定最低票落敗,並且最後他們都會高票當選。 : 我就是要來當個烏鴉,告訴大家,你們將因為對方的外表、陣營認同,投出了怎樣的人 : 你們將在知道他們出來選,是為了家族的利益輸送服務,但是在各自的陣營認同下、對 : 未來社子島自救會的毀滅、關渡平原的開發,以及其他種種山坡地違建、違章工廠的續 : 因為這些都不重要,政二代只要是「好」親切、「好」服務的好二代,就好了。 : 不過我要讓大家知道,台灣就是有我這樣的人,一個不識時務的瘋子。 : 我就是要來揭露你們這些政治家族的醜陋。 : 也要來讓大家清楚知道自己支持了怎樣的人。 : #認同請分享 : ※ 臉書爆卦請用FB當標題,並附上20繁體中文說明卦點,違者水桶一個月。 : ※ 注意!濫用FB爆卦視同鬧板文處理。 : ※ 記得要附上來源網址。 王奕凱先生,奕凱兄 請問你知道社子島自救會的組成嗎? 請問你對社子島的開發是保持著什麼樣的看法? 說真的,我個人認為大聲嚷嚷的人,不一定就真的是為了整個社子島地區的居民著想, 尤其一些滿腦子空談的覺青跟違建戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.108.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544874069.A.8F2.html

12/15 19:41, 5年前 , 1F
覺青就是垃圾

12/15 19:43, 5年前 , 2F
社子島不是公投完了?現在不是在等水利防洪建設嗎?
現在程序都卡在中央 ※ 編輯: takenostand (101.136.108.124), 12/15/2018 19:44:51

12/15 19:46, 5年前 , 3F
噁心覺青

12/15 19:48, 5年前 , 4F
社子島救助會不是一個笑話嗎?王奕凱竟然支持這種不倫

12/15 19:48, 5年前 , 5F
不類的組織 讓他選上立委簡直是場災難

12/15 19:48, 5年前 , 6F
沒有他 就沒有中華民國美學

12/15 19:48, 5年前 , 7F

12/15 19:49, 5年前 , 8F
社子島大部分是投柯文哲的 王奕凱你想支持自救會 是想

12/15 19:49, 5年前 , 9F