Re: [新聞] 自家水塔加色素查竊水 附近居民水竟變紅消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/12/15 08:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
: : 台水:我只負責收錢而已 水管有問題 你家的事 : 加色素這方法太笨了啦~ : 之後萬一有人說身體不舒服還要配合調查。 : 是我的話就直接休息兩個禮拜出去玩,水塔關兩個禮拜,看誰靠腰沒水用不就找到了~ 不知道大家有沒有繳過水費帳單 其實一般家用水費+垃圾費超級便宜 我每期(兩個月)大概平均400-600... 營業用+偷接戶衝到兩萬 我想偷接戶不知道有沒有十戶....說不定不只 偷接水真的很無言 台灣水超級便宜連這都要偷 話說回來 這有得吉嗎? 返還不當所得之類的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.112.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544832790.A.350.html

12/15 08:21, , 1F
吉吉復吉吉

12/15 08:23, , 2F
沒看台水都襬爛不想管

12/16 14:08, , 3F
樓上,水表後管線屬於用戶私人財產,若被偷接,本

12/16 14:09, , 4F
來就應先報警處理,或自行重接管線,台水本來就無

12/16 14:09, , 5F
權處理哦!