Re: [問卦] 九二?已回收

看板Gossiping作者 (安德德)時間5年前 (2018/12/11 00:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《funnycar (厲害了 我的車)》之銘言: : 本宅今天騎機車去加油啦 : 發現好像漲價了 : 聽到前面騎同款車的兩個騎士 : 一個說要九五加滿 : 一個卻說九二加滿 : 對加哪種油兩人各自表述 : 他們還有辦法達成共識嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. 反正都可以騎,他的車要加九二是他的事 我要加九五是我的事 可是今天,他媽的對方硬要我這台加九五的加九二 所以ㄋ覺得ㄋ:( ----- Sent from JPTT on my HTC_M10f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.205.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544459191.A.CDA.html

12/11 00:26, 5年前 , 1F
不會都加柴油

12/11 00:28, 5年前 , 2F
當然是我們把他的車灌滿九八啊

12/11 00:28, 5年前 , 3F
錢你付 嘻嘻