Re: [爆卦] 誰摔死李新 蕭夫人消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/12/06 22:21), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串33/39 (看更多)
不只有大立委,應該也是有大市長吧 依照維基百科的描述, 黃敏惠: 中國國民黨職務為 中國國民黨主席 代理 : 2016年1月18日-2016年3月30日 前任:朱立倫 繼任:洪秀柱 同時間點,民國105年2-3月,郭新政明下超過十億財產遭到扣押 今時今日,黃敏惠打敗黄宏成台湾阿成世界伟人财神总统與塗醒哲,當選第十屆嘉義市市長,真巧 還有, 小商人在選前大幅度替黃敏惠拉票,不知道是不是局內的人,其實我也只是路過的啦 就是只是想問問看,這個局,局內的人知不知道呢,第九集? 其實我也只是路過的啦 黃敏惠當選和選前的網路操作應該只是剛好的,其實我也只是路過的啦 ※ 引述《miler22020 (orz)》之銘言: : 看到討論度這麼低 還高調一下 : 前100樓每人20P : 先不論是不是郭新政單方面之詞 : 這事件都沒記者繼續追,根本有問題 : 要有結果,就先引起大家注意吧!!!!!!!!!!! : 看完當鋪的錄影畫面,跟黃姓立委的公文 : 感想真的只有''大立委''三個字,呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.183.230.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544106113.A.73B.html

12/06 22:25, , 1F
這個話題有潛力 推

12/06 22:25, , 2F
樓下姓路名過

12/06 22:30, , 3F
想釣啊
※ 編輯: lololjo (68.183.230.59), 12/06/2018 23:25:52