討論串[爆卦] 誰摔死李新 蕭夫人
共 39 篇文章

推噓436(448推 12噓 91→)留言551則,0人參與, 5年前最新作者chanelcat (還能說什麼)時間5年前 (2018/12/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 目前沒有電視或媒體直接報導. 我相信沒人敢報啦!孬孬媒體~~. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 如果最後以這不是重大八卦為由水桶. 那就是我太小看八卦版黑勢力了.... 剛剛郭新政開直播. 雖然沒有明講. 但已經
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gensokyo時間5年前 (2018/12/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(12推 2噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者mikejason38 (阿@)時間5年前 (2018/12/04 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇,這種事情也對李新不好吧,一個議員去搞那麼多事情,啥珠寶啥,也是怪怪的,而且我身旁朋友看完PTT這系列文,看的懂的很少,看完一堆人絕的是羅小姐跟郭小姐在爭李新的愛,我也暈了,這事情除非有啥很簡單的table不然記者很難理解。 。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓154(157推 3噓 33→)留言193則,0人參與, 5年前最新作者brahim (Brahim)時間5年前 (2018/12/04 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT登入次數也超過3000次了. 都是潛水從來沒有在八卦版po過文. 媒體決定了社會大眾以為周遭發生了什麼事. 所以掌權的人控制媒體就控制了大家的眼睛. 但這樣的狀況應該要隨著網路興盛而改變. 幫忙高調和備份. https://youtu.be/VYNG_5EG5ps. 盛竹如都站出來了,很佩服

推噓543(546推 3噓 116→)留言665則,0人參與, 5年前最新作者lmf770410 (凱文)時間5年前 (2018/12/05 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇發錢文 每10推 400P 發到. 怎麼到現在還沒有. 主流媒體報導啊?. 記者平常不是最愛抄八卦版新聞嗎?. 這麼大的事情放著不爆. 心裡有鬼?. 還是. 有人叫你們不要報?. 如果盛竹如講的話不對. 怎麼還不去告 想冷處理嗎?. 想讓這件事情過個半年一年. 就讓大家忘掉嗎?. 沒那麼容易。
(還有447個字)