Re: [新聞] 北市驗票進行中 丁守中怒:放話就是在導風向消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/12/04 18:17), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這陣子看遍八卦跟政黑推噓文 只有一種感覺 今天老k支持者所決戰的縣市幾乎全勝 然而台北市由柯文哲當選 他們並不滿意 他們要丁守中也要上 對 丁守中 我敢說如果今天民進黨勝多 支持者看到柯文哲上 會是一種 雖不滿意但可以接受的局面 搞不好會暗喜 但藍營支持者不會買帳柯文哲 所謂的淺藍到底多不多? 我覺得很少 也就是說那不叫做淺藍 那叫做不投的或者真正兩黨都討厭 歸類為白色吧 目前就我看來 綠營的跟白色的在北市的部分 都認為丁守中該適可而止了 淺藍選民真的會就此厭惡丁守中嗎? 我滿崩潰的 白綠就是不斷的分裂互罵 藍色的只要勤勞一點投票 誰都撼動不了老k萬歲萬萬歲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543918653.A.249.html

12/04 18:20, , 1F
怪柯文哲囉?誰先開打的

12/04 18:20, , 2F
我投丁的 但我現在非厭惡丁了..KMT快把丁退黨讓他自生滅

12/04 18:22, , 3F
認識藍的支持者,很認真告訴我柯p一定有作弊,讓我嚇到沉

12/04 18:22, , 4F
默不知道怎麼反應

12/04 18:24, , 5F
9.2就這種水準 不易外