Re: [爆卦] 181202 柯文哲感恩簽唱會-致詞逐字稿已回收

看板Gossiping作者 (良牙)時間5年前 (2018/12/04 01:18), 5年前編輯推噓-158(1217034)
留言216則, 198人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
柯文哲選後才講出來的話,還有他的當選感言當中, 有些是說溜了嘴,然後只要和之前的時間點一對照, 馬上就顯露出柯文哲對蔡英文人格毀滅戰之低劣品性。 我個人最火大的部分,是選後柯文哲說他「兩年半信守承諾」。 兩年半個鬼啊,2016年的時候,他哪來的兩年半呢? 他所說的承諾是「和誰」的承諾呢,不言可喻了。 大家記不記得,世大運之前,柯市長不斷上各種宣傳。 那個時候,我想這是為了辦好世大運,是絕對必要的。 我完全沒有想像到,這是為了發動「國安會事件」的舖排。 一直到現在,我還是難以想像居然會有這種攻擊國安會的事情發生。 世大運之後那段期間以及隨後,根本整個綠營都是支持柯文哲的。 難道柯文哲感受不到世大運期間那種盛況,那種一體感嗎?? 那候柯明明就只有一個雜魚級的敵方彭文正, 他只要手輕輕一揮,整個綠營都會跟著柯一起衝, 彭文正那種等級,柯市府根本就如同越野車之於路邊雜花雜草一樣, 根本是直接行駛過去完全不必予以理會, 隨車步兵還會順便幫柯家軍踩上一腳的地步。 為什麼柯要為了一個雜魚級的敵雜兵,開出地圖砲, 為何柯要自毀信任,炮製出嫁禍他人的「國安會事件」? 至今我還是無法理解。 世事無絕對,民主政治沒有非誰不可, 柯營的錯誤判斷,就在於柯誤解蔡英文一定還會競選2020, 所以柯迷不斷打出恐嚇牌,聲稱2020不投,事實上這恐嚇牌完全無效。 因為,現在的情況,就算最挺蔡的人, 也不會認定蔡英文100%一定是2020年的民進黨提名人。 甚至民進黨並不見得一定在2020年總統選舉的選票上。 (別忘了,現任副總統就是無黨籍,本來就是可以提名無黨籍甚至他黨。) 照著柯迷的思想順著下來,「民進黨不提名市長是正確的」, 那柯迷憑什麼阻止2020年總統大選民進黨支持無黨籍人士呢? 柯市長選後有些是新講出來的話,完全就是露餡, 無法自圓其說的地方實在多不勝數,尤其是和前後時間點整理起來的話。 包括他妻子陳佩琪醫師,講的一些話,只要一對比原話的時間點, 妳講的東西和妳講說那件事發生的時間點,完全根本就是對不上。 說溜嘴的地方太多太多了。根本就可以說是整理不完。 就可以發現,這兩個人真的是一對無恥夫妻。 所以真的是需要有人幫柯市長好好翻譯出他心中真正的話。 ※ 引述《hithaman (hithaman)》之銘言: : 影片來源: : https://youtu.be/z50fvqc5SMQ
: 好 各位市民朋友 : 其實在這一刻 內心裡面最想講的一句話是 : 除了感謝 還是感謝 翻譯: 我好怕被罷免,我好怕被罷免, 我不能失去台北市長的職位,嗚嗚嗚嗚嗚。 : 選舉的結果固然有輸贏 但是更重要的是 : 整個台北市 甚至整個台灣社會 ^^^^^^^^^^^^ : 還是要必須往前走 翻譯: 打預防針,如果你們敢發動罷免我, 我柯文哲就要罵你們沒有往前走。 論者曰: 競選過程當中完全沒講的台灣社會(除了最後一週有講), 開始講了,完全就是一個無羞恥心的柯文哲市長。 : 我非常高興的是 這一場選舉 : 在台灣歷史上 它的意義就是說 : 除了藍綠之外 我們台北市民 : 願意以一種新的選擇 來選擇所謂的台灣價值 ^^^^^^^^ 翻譯: 過十分之一了,210萬選舉人只要十分之一了, 我柯文哲再不講這四個字「台灣價值」,我就要被罷免了, 所以不管誰阻止我,誰也不能阻止我柯文哲講出台灣價值四個字, 我一定要講,我一定要講出台灣價值四個字, 我不能失去台北市長職位,嗚嗚嗚嗚嗚。 論者曰: 毀滅台灣價值毀滅了一整年,滅蔡滅了一整年,早知何必當初。 你遲早都要講出「我支持台灣價值」,為何你不要一年前講。 當初2018年1月23日你不要反嗆小英,不就沒事。 : (麥克風沒架好 柯P自己把麥克風拿起來講) : 我認為 台灣價值還是一個 民主 自由 多元 : 開放 法治 人權 關懷弱勢 永續經營 : 這一些的普世價值 在台北的實現 : 再從台北 推廣到整個台灣 翻譯: 我本來想說全台助選,很多地方都會贏, 結果我乾妹妹黃文玲在彰化選輸了, 現在她已經不算是我柯家人了。 論者曰: 不必了啦,推廣你個頭, 你柯文哲還在幻想你那套在別的縣市行得通喔? 市長好好當就好,想管外縣市,你想太多了。 : 這才是我們心目中 要的台灣價值 : 民主 : 政治必須為人民所共有 : 人民都有資格 有權利 來參加這個政治 : 政治不再是所謂的政二代 富二代的專利 : 所以民主應當是在 : 台灣要一個真正的落實 讓政治為人民所共有 論者曰: 這段我完全贊成。 還有,民主政治就是政黨政治, 越是地方性,就會越無黨化, 越是中央性,就會越政黨化。 無黨籍市長,做好市政是最大的責任, 不要幻想市政國政可以兩面吃,這是不可能的事。 任何人民都有支持政黨的權利,這點柯文哲可不要忘了。 : 自由 : 其實自由的基礎是包容 : 我們要開始在 : 如果台灣真的要成為一個 : 真正開放 多元的社會 : 我們要有一個包容的心情 翻譯: 選前我都不強調包容,看到有人滅來滅去我都沒阻止, 現在我好怕好怕被罷免,哭哭哭哭!我只好提出包容。 我不能失去台北市長的職位。我不要被罷免!! 論者曰: 包容個屁。柯文哲你有要包容新潮流嗎?沒有的話你是喊包容喊個屁。 怕被罷免才在喊包容, 柯粉認定,包容一切人類,但是新潮流不算是人類。 那你還在喊包容喊個屁,包個屁容啊。你又沒有要包容。 那我也可以喊啊,我包容巧克力奶茶,因為我去飲料店我都有點。 你有在點、有在喝的東西,你喊出來,這不叫做包容,OK?? 還有,柯迷這種萬事萬物背後都有新潮流的態度, 明顯就是偽科學,就是「光明會陰謀論」嘛,這種柯氏信徒真的是沒救。 : 但是 自由以不侵犯他人的自由為範圍 : 所以民主自由 : 這才是真正台灣價值裡面 最核心的核心價值 : 我也認為 : 如果我們能夠堅守這個 民主自由的核心價值 : 其實在對外的各種關係上面 就不用去擔心 : 因為台灣的主體性 民主自由 這還是會存在 : 我們有民主自由 做為台灣的核心價值 : 去處理我們所謂 不管是兩岸關係或國際關係 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 翻譯: 雖然我是市長,我講過市長不用管兩岸,我講過市長不用管國際, 可是我是柯文哲,我是一個要管兩岸的市長,我是一個要管國際的市長, 哈哈,可是萬一我做錯的時候,我又是一個不用管兩岸或國際的市長。 論者曰: 市長就管好市政,市長就做好市長就好, 不要在那邊天天插手國政,市長不要自以為是國政專家, 你也管不到國政,所以那不干你的事,你別插手,OK? : 這就是我們的核心價值 : 多元開放 : 從歷史上來看 台灣在整個歷史 : 是過去四百年當中 有不同的文化進來 : 可是我們都可以用一種包容的態度 : 去處理它們 而且一直很好 : 我也要在這裡 跟各位講一個概念 : 二十年前 我在當外科醫生的時候 : 當時對看到 比如說看到乳癌 : 我們的想法就是 想要把那個癌症挖掉 : 可是慢慢的 現在治療癌症的觀念改變了 : 也許不管是透過化療 電療 放射性治療 : 或者是各種標靶治療 : 有時候我們不是一定要把那個腫瘤 : 整個挖掉 處理掉 : 有時候反而是那個腫瘤還是在 : 但是如何讓你能夠維持在最好的健康狀態 : 甚至跟這個腫瘤並存一 二十年 ^^^^^^^^^^ : 所以慢慢的 和諧共存 這是一種新的概念 ^^^^^^^^ 翻譯: 我是柯文哲我是醫生,別人都不能當醫生,我說腫瘤就是腫瘤 腫瘤就算會說人話,他還是不是人類,我判定他是腫瘤。 論者曰: 這提案也不必了,割掉就好, 腫瘤沒有要和人體和解啦, 只有人類會和人類和解,腫瘤要和解,那就不必了。 : 所以我今天在講 : 所謂超越藍綠 不是把藍綠消滅完 ^^^^^^^^^^^^^^ 翻譯: 我好怕柯陣營被消滅。怕怕怕怕,嗚嗚嗚嗚嗚。 論者曰: 當初人家在那邊滅來滅去的時候,你出來講這句話,不就很大器嗎? 一年前講這句話,一年前你講出「不要消滅藍綠」,不是很好嗎? 柯發動滅蔡,一整年滅下來,發現滅不掉,怕自己被滅, 才在那邊喊不要消滅,才在那邊喊團結。 來不及了啦! 你在當選感言才講出這句話「不要消滅藍綠」,已經來不及了。 你已經發動了,所以柯陣營會被消滅得乾乾淨淨。 你柯文哲就是發動要滅人家的本人,你在那邊喊不要消滅, 柯粉會同意不做消滅藍綠的行為嗎?不會。 藍綠會停止,會不做消滅柯陣營的行為嗎?不會。 那你喊這個是在喊身體健康的喔? 腫瘤本來就要割掉的,沒有在那邊和腫瘤和諧的。 : 而是讓藍綠不同的思維 : 都可以在台灣這個社會 大家並存下去 : 也許他們有不同的看法 但是這樣啦 : 即使我們有不同的過去 : 可是我們擁有共同的現在 : 可是我們 : 就算有不同的過去 也可以走向共同的未來 : 所以這一種 多元開放 是一種新的概念 論者曰: 哪是新的概念,別人早就講了,別人早就勸你了, 現在你柯文哲發現一年後會被罷免,你才在那邊講說不要消滅, 有夠丟臉的啦。有夠無恥的啦。 別人就是會發現,和柯文哲講道理都沒有用,只有直接用實力壓制, 只有直接用實力說話,柯文哲才會發現他的那套行不通。 : 這也跟我在過去二十年當中 在醫學上說 : 以前看到癌細胞 一定要把它消滅 把它挖掉 : 可是慢慢的 我發現說 : 有時候你不要把它消滅掉 : 病人存活的更久 甚至他的生活品質更好 : 所以 多元開放 : 應當是成為台灣社會的一種新的價值 : 就如同你知道 同志議題 : 坦白講 同志議題是一個很難處理的問題 : 因為四十歲以下 70%的贊同 : 可是五十歲以上 它是70%反對 : 所以老實講喔 在公投議題上 : 它並不是說我們要再透過公投 誰去推翻誰 : 有時候甚至我開始思考 : 在這社會當中 不同思維 這種不同思維的族群 : 我們有沒有辦法讓它在這個社會 : 彼此和諧的相處下去 論者曰: 和諧相處講很久了啦,你還幻想是你柯文哲提出的新觀念喔,笑死。 那是你2018年12月2日才發現原來有這種觀念,別人早就都講過了, 別人早就都勸過你了。 : 這才是我們新的一個政治思維 : 所以民主自由 多元開放你知道 : 這是我們要去努力的目標 : 另外喔 我們要很誠實的講 : 即使一直到今天 : 台灣都不是一個真正的法治國家 : 因為在台灣常常就是 : 守法就是沒有辦法的意思 : 有關係的沒關係 沒關係的才有關係 : 所以我們還是要努力的讓台灣 : 成為一個真正法治的國家 : 法律應當成為人民唯一遵循的標準 : 可是如何做到這個標準 : 法本身要合情 合理 合法 : 就以這次的選舉來講 就很清楚了 : 我們目前這個關於選舉時間的限制 : 它跟實際狀況就是 不切實際 : 甚至對於整個選舉費用的上限 : 這也是不切實際 : 雖然我還是有在這個8仟8百萬的上限底下 : 去完成這個選舉 : 但是很清楚的 其他的候選人不可能做的到 : 所以我們還是 : 但是我們還是要 : 讓整個法律是 誰都可以來遵守 : 所以我們 還是要努力的 : 讓台灣成為一個法治的國家 論者曰: 這我就不罵他了,因為我知道他是在講什麼。 但是,他說的人民要守法,這是第一個層次。 法治說的是政府要守法,這是第二個層次,不是第一次層次。 : 人權 : 這也是我們要再繼續努力的 : 那最後是 關懷弱勢 : 這是很重要的概念 : 其實 對窮人好 不是施捨 不是憐憫 : 而是保護自己 : 當一個社會 有太多弱勢的人 : 如果他們不能過一個 一定良好的生活的話 : 其實就算你有錢又怎麼樣 : 他對你 你也活的不會安心 : 所以坦白講 對窮人好 不是施捨 不是憐憫 : 它是一種保護自己 : 所以還是 我還是相信短板理論 : 就是一個水桶 它的儲水量 : 是最短的那個木片來決定 : 所以我們在這個社會 要把 : 我們要把關懷弱勢 當作一種價值 : 那最後就是 永續經營 : 其實 : 如果我跟其他的政治人物 最大的不同點是 : 我在做決策的時候 常常會想一個問題 : 我們要留下一個什麼樣的台灣 給下一代 : 這是我認為 我跟其他人最不一樣的地方 : 我並不會說 為了一次的選舉 去做短線的操作 翻譯: 哈哈,我攻擊林全,攻擊蔡英文, 這我本來就該攻擊的啊,我又沒有攻擊錯。 我嘴巴講和諧相處,嘴巴講團結,嘴巴講和解, 那是說說而已啊,我外科醫生很誠實, 你們都是腫瘤,我是醫生,所以我的習慣要把腫瘤都挖掉。 把腫瘤挖掉,這不算是操作,這算是醫生在開刀。 : 我會想說 怎麼樣做喔 : 我們可以留下一個最好的台灣 給下一代 : 然後比較長遠的規劃 : 所以要在這邊跟大家講 : 民主 自由 多元 開放 法治 人權 : 關懷弱勢 永續經營 : 這一種普世價值 : 才是我們要去努力追求的目標 : 而且我非常高興的就是說 這一種概念 : 在這一次選舉當中 雖然我們選舉的票數 : 不是說非常的 贏的很驚險 : 但是還是有相當比例的台北市民 : 願意把這一種普世價值 在台北的實現 : 認為比 這種統獨 藍綠的對抗更重要 : 這是 我要在這個地方 還要感謝說 : 我們台北市 有全台灣最優秀的市民 謝謝大家 : 不過 未來四年 我們要在有一個概念 ^^^^^^^^ 論者曰: 一年就可以罷免了,這個柯文哲喔,怎麼會誤以為有四年可以當呢? 如果柯真心以為有四年的話,他有很大的誤會。 : 就是說 讓我們 : 政治的目標是什麼 : 我要在這邊很清楚的跟大家講 : 其實我們的政治目標很簡單 : 就是建立一個對的社會 : 什麼叫做對的社會 第一 政府是可信的 : 政府講話要讓大家相信 政府要可信 : 第二 公務員是服務人民的 : 第三 法律是給人民遵守用 : 然後喔 (柯P開始用手指數) : 政府是可信的 : 公務員是服務人民的 : 法律是給人民遵守用的 : 然後再來 這個 監獄是關有罪的人你知道 : 其實 我發現 : 政治不用那麼複雜 : 就是我們就這很簡單的道理 : 當然有人說 啊這個不是很 應該要這樣做嗎 : 坦白講喔 : 我們目前的政府離這個所謂對的標準 還很遠 : 政府要可信 : 就是說 我們不管講 我倒覺得是這樣 : 我們有各種的想法 也有說政策會轉彎 : 但是我們一定要 有數據 : 很清楚的跟人民說明說 倒底是為什麼 : 去尋求一個大家討論 : 所以政府要可信 法律是給人民遵守用的 : 我覺得這樣啦 : 最近我在研究我們台北市土地分區使用管制 : 我就覺得說 法律還是一旦訂了 就要能夠遵守 : 那如果很難遵守 : 我們要按照實際的狀況去做修整 : 所以不能說法律訂在那裡 : 可是明明大家就沒辦法遵守 這還是不對 : 所以法律是給人民遵守用 不是給人民參考用 : 可是要達到這個目標之前 : 政府本身要能夠守法 : 然後政府訂出來的法律 : 是要人民能夠做的到的 : 如果政府老是訂出人民做不到的法律 : 那還是不對 : 所以法律要給人民遵守 : 還有一點 : 我一直希望說 我有 : 事實上 我們在過去一年當中 : 已經很努力的在做到 : 公務員是服務人民的 不是管理人民的 : 因為老百姓繳錢給政府 是叫政府來服務他 : 不是叫政府來管他 : 難道你會繳一筆錢給人家 叫人家來管你嗎 : 你不會那麼賤吧 : 所以 公務員是服務人民的 : 這我們要從心態上開始改變 : 我們不是在管理人民的 : 那 最後 : 這個司法要公平 這些是跟 : 法律要給人民遵守的概念是一樣 : 那最後 監獄是關有罪的人 : 我不希望說 監獄都是關沒有辦法的人 : 有辦法的都不用去坐牢 : 這實在就失去司法公平的意義 : 所以簡單的講 : 其實政治的原則就三個 非常簡單 : 對的事情做 不對的事情不要做 認真做 : 所以要跟大家講 在未來的四年 : 我還是用這種 最 : 我每次講說 : 用簡單的心靈 面對複雜的世界 : 其實世界上的事 沒有那麼複雜 : 對的事情做 不對的事情不要做 啊認真做 : 這樣就可以了 : 我也希望說 我們用一種最簡單的原則 : 那不管這個世界怎麼樣的複雜 : 我們用簡單的心靈 面對複雜的世界 : 然後一步 一步 把它做好 : 我相信台北一定可以越來越好 : 我們大家一起努力 : 那還是那一句話 除了感謝還是感謝 : 謝謝大家願意支持 : 一種新的政治價值 在台灣的出現 : 謝謝大家 六月柯文哲市長專訪↓ https://www.mirrormedia.mg/story/20180828inv012/ 年初柯蔡會之後,兩人親口談定「台灣價值」四字之後, 柯陣營卻作出絲毫沒有半點羞恥心的惡質選舉操作, 柯文哲於1月23日反嗆蔡,聲稱:「我才想知道蔡的台灣價值?」 並且柯文哲本人在2018年全年當中,不斷執行此滅蔡戰略。 柯陣營反過來說成是蔡做的,柯此舉就是意圖嫁禍給蔡。 一整年在講「台北價值」的柯文哲,選前最後一週才開始講台灣。 到此時早就已經來不及了,柯文哲反台灣,這就是柯的歷史定位。 「台灣價值」四個字本來就是柯文哲親自提議給蔡英文的, 柯文哲居然利用上電視專訪無法否認的特點,還反打蔡一波, 一整年柯文哲就是致力於執行對蔡英文的人格毀滅戰。 可以說柯文哲市長是無恥到極點。 時間點的整理, 2018年1月某日,蔡和柯見面,親自談定「台灣價值」四個字。(年初蔡柯會) 2018年1月某日,蔡上鄭弘儀節目,專訪,講到兩人親自拍版定案的「台灣價值」。 2018年1月22日,蔡專訪撥出。 2018年1月23日,柯反嗆,「我才想知道蔡的台灣價值」。 2018年1月26日,蔡在柯出訪歐洲之前,強行多安排一場蔡柯公開見面談社會住宅。 2018年2月,柯在歐洲提「台北價值」。 2018年6月,柯上周刊,專訪,柯承認年初蔡柯會,承認「台灣價值」是柯提議。 2018年9月,柯故意攻擊中央,否定社會住宅,完全否定社會住宅是台灣價值。 2018年12月2日,柯終於承認,「台灣價值」四個字。 整個時間表整理出來,就可以發現,柯文哲完全就是毫無半點羞恥心。 既然今天柯文哲已經囂張到公開宣布別人是腫瘤,那還和解什麼? 世界上,只有人類會和人類和解,沒有腫瘤會和人類和解的。 全台灣不會有人相信柯文哲要和解。 敢提出「腫瘤論」,那大家就是割一割啊。 割一割就知道誰是腫瘤,誰是人體。 柯文哲市長曾經很得意地說過, 台灣政治史上,民調下去爬得回來的,「大概也只有我了」。 沒錯,首長很少民調可以下滑再回來的, 但是柯文哲補血的方法,事實上就是吸林全的血來讓自己民調上昇。 林全的血條沒了,被你打一打打掉了,結果不利於柯自己的連任。 如果當初二零一七年七月,柯不要攻擊林全, 讓無黨籍的林全做院長做到二零一八年三月, 那無黨籍的柯文哲不就可以被提名躺著選嗎? 一步錯,步步錯。蔡英文血條也是有限的, 柯還以為可以永遠吸著蔡英文的民調來幫自己補血? 那是完全錯誤的判斷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.142.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543857535.A.165.html

12/04 01:20, 5年前 , 1F
打好多字喔

12/04 01:21, 5年前 , 2F
直接拉底 略

12/04 01:21, 5年前 , 3F
…哀崩潰完了沒?

12/04 01:22, 5年前 , 4F
辛苦了

12/04 01:22, 5年前 , 5F
就你討厭柯 不是嗎? 幹寫這麼多....

12/04 01:22, 5年前 , 6F

12/04 01:23, 5年前 , 7F
喔 你腦補太多了

12/04 01:24, 5年前 , 8F
ㄏㄏ

12/04 01:24, 5年前 , 9F
崩潰

12/04 01:24, 5年前 , 10F
腦補之王...寫一堆小說也是夠厲害了XDD

12/04 01:24, 5年前 , 11F
可憐,還要崩潰四年!

12/04 01:24, 5年前 , 12F
辛苦了打這麼多 但我沒看

12/04 01:24, 5年前 , 13F
還有四年要崩

12/04 01:24, 5年前 , 14F
聽你在屁,柯文正就只是DDP的打手,一條狗

12/04 01:24, 5年前 , 15F
奇文共賞

12/04 01:25, 5年前 , 16F
好餓~有雞排嗎

12/04 01:25, 5年前 , 17F
垃圾就只會鬥爭啊 政績爛被人民翻掉剛好

12/04 01:25, 5年前 , 18F
舒服 笑死 安怎??

12/04 01:25, 5年前 , 19F
太多字 沒看 直接噓

12/04 01:25, 5年前 , 20F
還沒崩完哦

12/04 01:26, 5年前 , 21F
其實不就是世運後民進黨意識到柯文哲的才能足以當總統

12/04 01:26, 5年前 , 22F
這篇是對牛彈琴,無腦柯糞是不容許不同意見的,唯柯是從
確實是對牛彈琴啦,我也是無奈。 這篇我才整理出一個「台灣價值事件」就已經打這麼多字了。 實在無力去整理其他的部分,包括陳醫師的部分,實在無法一一整理。 這篇柯文哲講話逐字稿,還有人居然稱讚什麼柯文哲談話有總統級風範。 殊不知,柯文哲最需要的,就是不要市政國政兩邊跑。 講越多國政,對柯陣營就是越不利,怎麼柯迷就是不懂這個簡單的道理。

12/04 01:26, 5年前 , 23F
殊不知國民黨還沒死透 全黨之力來打擊柯文哲淪為笑話

12/04 01:27, 5年前 , 24F
可悲綠畜

12/04 01:27, 5年前 , 25F
現在再放一些狗屁把責任推給柯文哲 希望他救民進黨 

12/04 01:28, 5年前 , 26F
我想你們這是求人家的態度嗎? 是想抱人家大腿的態度嗎?
你好像沒搞懂,我這篇就是在講,2020年總統根本不會如柯文哲所想像的那樣。 是柯文哲要被罷免了,要來求綠營救他,而不是相反。 而且,2020柯文哲的罷免,還不必民進黨來提,國民黨就可以提了。

12/04 01:28, 5年前 , 27F
?

12/04 01:29, 5年前 , 28F
END

12/04 01:30, 5年前 , 29F

12/04 01:30, 5年前 , 30F
腦補妄想 丁等

12/04 01:30, 5年前 , 31F
※ 編輯: dotZu (36.227.142.167), 12/04/2018 01:35:48

12/04 01:32, 5年前 , 32F
本來想看,但是太多了...

12/04 01:32, 5年前 , 33F
不太ok 自我立場太多 難共鳴

12/04 01:33, 5年前 , 34F
END

12/04 01:33, 5年前 , 35F
崩潰成這樣

12/04 01:33, 5年前 , 36F
打一堆,但我都沒看哈哈
還有 140 則推文
還有 1 段內文
12/04 09:53, 5年前 , 177F
你還好嗎?

12/04 09:57, 5年前 , 178F
天氣冷了 記得就醫

12/04 09:57, 5年前 , 179F
我認真想看 但看不懂

12/04 09:57, 5年前 , 180F
好了啦 崩潰成這樣也太哭了吧

12/04 10:00, 5年前 , 181F
你媽知道你在這邊發廢文嗎?

12/04 10:07, 5年前 , 182F
低能柯黑

12/04 10:18, 5年前 , 183F
選舉過了喔,孩子,別崩潰了嘿

12/04 10:19, 5年前 , 184F
衛生紙 (遞

12/04 10:25, 5年前 , 185F
吸獨仔真可悲

12/04 10:46, 5年前 , 186F
不簡單

12/04 10:49, 5年前 , 187F
工三小

12/04 10:50, 5年前 , 188F
前面人名反過來看還以為是反串

12/04 10:50, 5年前 , 189F
後面整個在胡扯,是不是有藏頭啊XD

12/04 10:57, 5年前 , 190F
看不完

12/04 10:59, 5年前 , 191F

12/04 10:59, 5年前 , 192F
掛個身心科吧... 這樣不太好

12/04 11:00, 5年前 , 193F
選後創傷,哈欠

12/04 11:08, 5年前 , 194F
幻想這麼多不累嘛?

12/04 11:09, 5年前 , 195F
到底在說啥 你是不是阿監的嫡傳

12/04 11:27, 5年前 , 196F

12/04 11:56, 5年前 , 197F
看你還得繼續發崩潰文四年我好開心啊!

12/04 12:14, 5年前 , 198F
你還好嗎? 龍發堂關心您的身心健康

12/04 12:32, 5年前 , 199F

12/04 12:39, 5年前 , 200F
能腦補成這樣也真的服了 這樣生活不累嗎

12/04 12:52, 5年前 , 201F
哈哈哈哈哈,我笑得好開心

12/04 13:06, 5年前 , 202F
這位是不是跟神父妖西很麻吉 可以幫忙管他們嗎

12/04 14:05, 5年前 , 203F
你後面那段翻譯部分只是你想嘴吧

12/04 14:19, 5年前 , 204F