Re: [爆卦] 戴瑋珊不願道歉 稱:"下層"是學術用語 已回收

看板Gossiping作者 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2018/12/03 12:57), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Alertme (-.-)》之銘言: : ※ 引述《joulin (joulin)》之銘言: : : 昨天神隱的戴瑋珊議員 今天上電台節目 : : 以及她稱農漁民是社會"下層"人士 她沒有要道歉 : : 記者問他:所以你覺得用下層這個字眼是對的? : : 戴:我想這沒有甚麼對錯 下層 就是一個"中性的" 一個"學術"的用語跟字眼 : : 我不想引起階級的戰爭 : : BTW 有沒有下層原來是學術用語的八卦? 我怎麼都不知道 : : 我還以為他會出來回應是口誤 結果原來不是口誤 是真的想用這個詞... : 不要說台灣人讓人瞧不起 但是要錢 又死要面子 還真讓人瞧不起-.- : 下層就下層 會認為下層有貶低意思的人 才是自卑的人 : 中下階層辛苦的勞工 我也常常這樣替這些人講話 怎麼不說我怎樣? : 要反駁也很容易 套用我在cchat那個沒是非的地方 講真話 卻被粉絲圍攻時 : 用的最簡單的反駁方法: 順這些雜魚的意思 把話反過來講 看他們敢不敢睜眼說瞎話? : 既然不能講"下層" 那我就稱農漁民是社會"上層"人士 : 以後你們誰敢不稱農漁民為"上層人士" 就是侮辱農漁民 都抓出來打死!! : 結果想也知道 肯定跟cchat那些雜魚粉絲一樣 就沒人敢說話了~ : 不敢聽真話 那就講假話給他聽 結果又不敢承認假話是真的-.-? 跟cchat一樣賤格啊~ 笑死 自己引戰還敢怪人喔??? 然後不是我要說 你的申訴文真的好笑 不檢討自己只檢討別人 讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.141.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543813054.A.5EA.html

12/03 12:59, 5年前 , 1F
小情小愛滾啦,這裡是八卦板,不是男女板

12/03 13:00, 5年前 , 2F
不管啦!不管啦!正妹說什麼都對啦啦啦啦啦…

12/03 13:01, 5年前 , 3F
民進黨戴瑋姍思維:農漁民 = 下層人

12/03 13:06, 5年前 , 4F
我家是下層人 對不其社會國家 低端人

12/03 14:00, 5年前 , 5F
中國有低端人口,台灣有下層人士,兩岸一家親。